Творожно-шоколадное суфле
Перед вами очень интересный и весьма простой рецепт творожно-шоколадного суфле в домашних условиях. Уверена, вам понравится такой вариант десерта: готовить легко, а кушать вкусно очень! Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 30 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Цедра лимона По вкусу
- Какао 2 Ст. ложки
Шаг 1

1. Смешаем творог, яичные желтки (белки не выбрасывайте), сахар и муку. Если добавляете цедру лимона, ее тоже добавьте сюда.
Шаг 2

2. Яичные белки взбиваем в густую пену и тоже добавляем в тесто. Сюда же — и какао. Перемешаем аккуратно, чтоб белки не опали.
Шаг 3

3. Разливаем по формочкам и выпекаем 10-15 минут при 200 градусах в духовке. Если любите твердый центр в выпечке, пеките немного дольше.
Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Творожно-шоколадное суфле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Творожные вафли с яблоком
Фрукты / Молочные продукты

30 мин
Слойки с творогом и джемом
Молочные продукты / Мука

30 мин
Творожные шарики в масле
Молочные продукты / Тесто

50 мин
Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
Молочные продукты / Мука / Яйца

40 мин
Вишнёвые мини-чизкейки
Молочные продукты / Яйца
50 мин
Королевская ватрушка
Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Творожный крем с желатином
Молочные продукты / Желатин

30 мин
Пудинг из творога и манки
Молочные продукты