Творожно-шоколадное суфле
Перед вами очень интересный и весьма простой рецепт творожно-шоколадного суфле в домашних условиях. Уверена, вам понравится такой вариант десерта: готовить легко, а кушать вкусно очень! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 30 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Цедра лимона По вкусу
- Какао 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем творог, яичные желтки (белки не выбрасывайте), сахар и муку. Если добавляете цедру лимона, ее тоже добавьте сюда.
Шаг 2
2. Яичные белки взбиваем в густую пену и тоже добавляем в тесто. Сюда же — и какао. Перемешаем аккуратно, чтоб белки не опали.
Шаг 3
3. Разливаем по формочкам и выпекаем 10-15 минут при 200 градусах в духовке. Если любите твердый центр в выпечке, пеките немного дольше.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожно-шоколадное суфле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 30 мин
Творожный зефир
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с ежевикой
30 мин
Творожный крем для капкейков
6 ч. 0 мин
Творожные вареники
1 ч. 0 мин
Блинные рулеты с творогом
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и творогом
1 ч. 0 мин
Творожный кекс с изюмом
1 ч. 0 мин
Пасхальные творожные яйца