Шоколадный мусс из творога
Рецепт приготовления любимого шоколадного лакомства Старой Европы, который в равной мере порадует и детей, и взрослых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый творог 450 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
- Соевое молоко 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Растопите шоколад или шоколадную крошку на медленном огне или в микроволновке, помешивая его каждые 45 секунд (выбирайте самый качественный шоколад с максимальным содержанием какао). Как правило, разогрев шоколада займет у вас 3 минуты.
Шаг 2
2. Смешайте жидкий шоколад, тофу и соевое молоко в блендере и взбивайте смесь до состояния однородного пюре около 1 минуты.
Шаг 3
3. Разлейте по высоким прозрачным стакана или глиняным чашкам и поставьте в холодильник по меньшей мере на 2 часа. Теперь шикарный шоколадный мусс готов изумлять ваших гостей.
Видео рецепт "Шоколадный мусс из творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шоколадный мусс из манки
30 мин
Шоколадный мусс со сливками
3 ч. 0 мин
Мусс из белого шоколада
30 мин
Шоколадный мусс с клюквой и лаймом
2 ч. 10 мин
Шоколадный мусс с малиной
15 мин
Шоколадный мусс без яиц
2 ч. 0 мин
Шоколадный мусс
6 ч. 0 мин
Шоколадный мусс с кремом и фисташками