Шоколадный мусс из творога
2 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarfan

Шоколадный мусс из творога

Рецепт приготовления любимого шоколадного лакомства Старой Европы, который в равной мере порадует и детей, и взрослых.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый творог 450 Грамм
  • Шоколад 50 Грамм
  • Соевое молоко 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Растопите шоколад или шоколадную крошку на медленном огне или в микроволновке, помешивая его каждые 45 секунд (выбирайте самый качественный шоколад с максимальным содержанием какао). Как правило, разогрев шоколада займет у вас 3 минуты.

Шаг 2

2. Смешайте жидкий шоколад, тофу и соевое молоко в блендере и взбивайте смесь до состояния однородного пюре около 1 минуты.

Шаг 3

3. Разлейте по высоким прозрачным стакана или глиняным чашкам и поставьте в холодильник по меньшей мере на 2 часа. Теперь шикарный шоколадный мусс готов изумлять ваших гостей.

Видео рецепт "Шоколадный мусс из творога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадный мусс из творога
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×