Рыбные тефтели в мультиварке
Мультиварка стала основной помощницей на кухне каждой хозяйки. Если надо быстро и вкусно накормить своих родных, без нее не обойтись. Очень вкусно получаются рыбные блюда, например — тефтели.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе пангасиуса 500 Грамм
- Манка 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Томатный сок 250 Миллилитров
-
Зелень петрушки
2-3 Штук
веточки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Разморозьте филе пангасиуса. Очистите лук. Хорошенько помойте зелень, обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Филе пангасиуса порежьте небольшими кусочками, отожмите лишнюю жидкость и сложите в измельчитель от блендера, добавьте лук. Хорошенько перебейте.
Шаг 3
Яйца взбейте и вылейте к мясу. Добавьте также 2-3 столовые ложки манки. Посолите и хорошо перемешайте. Дайте фаршу немного постоять, чтобы манка впитала лишнюю влагу и тефтели держали форму.
Шаг 4
Сформируйте небольшие шарики.
Шаг 5
В кастрюльку мультиварки выложите тефтельки так, чтобы они не прикасались друг к другу.
Шаг 6
Залейте томатным соком. Поставьте мультиварку на режим "Тушение". Готовьте примерно час.
Шаг 7
Рыбные тефтели в мультиварке готовы. При подаче украсьте веточками зелени. Приятного аппетита!