Тефтели в сырном соусе
Очень вкусные рыбные тефтели в сырном соусе. Сырно-сметанный соус придает блюду необыкновенную нежность и сытность. Рыбные тефтели хорошо сочетаются с картофельным гарниром и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 2 Штуки
- Рис 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 200 Миллилитров
- Сыр твердый 150 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
240 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе измельчаем.
Шаг 2
Отварите рис в подсоленной воде, затем промойте и остудите.
Шаг 3
Тертую морковь и измельченный лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Перекручиваем рыбное филе и рис в мясорубке. Затем смешиваем с жареными овощами и яйцом. Соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Сформируйте тефтели и выложите их на противень застеленный фольгой.
Шаг 6
Приготовим соус. Одно яйцо смешайте со сметаной.
Шаг 7
Добавьте тертый сыр и перец. Перемешайте.
Шаг 8
Залейте тефтели сырным соусом. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тефтели в сырном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5