Тефтели в сырном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тефтели в сырном соусе

Очень вкусные рыбные тефтели в сырном соусе. Сырно-сметанный соус придает блюду необыкновенную нежность и сытность. Рыбные тефтели хорошо сочетаются с картофельным гарниром и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 2 Штуки
  • Рис 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе измельчаем.

Шаг 2

Отварите рис в подсоленной воде, затем промойте и остудите.

Шаг 3

Тертую морковь и измельченный лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Перекручиваем рыбное филе и рис в мясорубке. Затем смешиваем с жареными овощами и яйцом. Соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Сформируйте тефтели и выложите их на противень застеленный фольгой.

Шаг 6

Приготовим соус. Одно яйцо смешайте со сметаной.

Шаг 7

Добавьте тертый сыр и перец. Перемешайте.

Шаг 8

Залейте тефтели сырным соусом. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тефтели в сырном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тефтели в сырном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×