Тефтели из рыбы
Для разнообразия каждодневного меню можно выбирать обычные продукты, но готовить из них что-то новое. Например, если вам уже надоели котлеты, то их вполне можно заменить на тефтели, такие как у меня.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе окуня 400 Грамм
- Филе сайры 400 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Рис 1 Стакан
- Мука 150 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Рис промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 2

Филе и очищенный лук пропустите через мясорубку. Лучше несколько раз.
Шаг 3

К фаршу добавьте сухари. Перемешайте фарш.
Шаг 4

Добавьте соль и перец. Ещё раз перемешайте.
Шаг 5

Затем добавьте рис и яйцо. Перемешайте до единой консистенции.
Шаг 6

Сформируйте тефтели. Обваляйте их в муке.
Шаг 7

Обжарьте тефтельки в масле до готовности. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Тефтели из рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Рыбные котлеты из лосося
Рыба и морепродукты / Овощи

20 мин
Котлеты из тунца и сельдерея
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты по-еврейски
Рыба и морепродукты / Овощи

40 мин
Рыбные котлеты из тослстолобика
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Вкуснейшие котлеты из щуки
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

40 мин
Котлеты из рыбного филе
Рыба и морепродукты / Овощи

2 ч. 0 мин
Рыбные котлеты с кабачком
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты с капустой
Рыба и морепродукты / Овощи