Тефтели из рыбы
Для разнообразия каждодневного меню можно выбирать обычные продукты, но готовить из них что-то новое. Например, если вам уже надоели котлеты, то их вполне можно заменить на тефтели, такие как у меня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Филе окуня 400 Грамм
- Филе сайры 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Рис промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Филе и очищенный лук пропустите через мясорубку. Лучше несколько раз.
Шаг 3
К фаршу добавьте сухари. Перемешайте фарш.
Шаг 4
Добавьте соль и перец. Ещё раз перемешайте.
Шаг 5
Затем добавьте рис и яйцо. Перемешайте до единой консистенции.
Шаг 6
Сформируйте тефтели. Обваляйте их в муке.
Шаг 7
Обжарьте тефтельки в масле до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тефтели из рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рыбные котлеты с цветной капустой
25 мин
Котлетки из лосося
30 мин
Котлеты из рыбы трески
1 ч. 0 мин
Вкуснейшие котлеты из щуки
20 мин
Фарш из кижуча
1 ч. 20 мин
Вкусные рыбные котлеты из минтая
30 мин
Рыбные котлеты из пангасиуса
30 мин
Рыбные котлеты без хлеба