Кижуч на пару в мультиварке
Если у вас есть мультиварка, значит вы легко сможете приготовить рыбу на пару. Это полезное, вкусное блюдо и готовится очень легко. Просто возьмите и попробуйте его прямо сегодня!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кижуч 600-700 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль 4 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
-
Приправа для рыбы
2-3 Щепоток
без соли - Вода 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Чистим рыбу, нарезаем её на части (стейки). Натираем каждый кусочек рыбы смесью соли, перца и специй.
Шаг 2
Наливаем в чашу мультиварки воду.
Шаг 3
Рыбу можно завернуть в фольгу, а можно сразу выложить подготовленные кусочки кижуча на специальную решетку, в которой можно готовить на пару. На каждый кусочек выкладываем дольку лимона. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "варка на пару", выставляем время готовки — 30 минут.
Видео рецепт "Кижуч на пару в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
6