Кижуч на пару в мультиварке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Кижуч на пару в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, значит вы легко сможете приготовить рыбу на пару. Это полезное, вкусное блюдо и готовится очень легко. Просто возьмите и попробуйте его прямо сегодня!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кижуч 600-700 Грамм
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль 4 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Приправа для рыбы 2-3 Щепоток
    без соли
  • Вода 500 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

12 г

Белки

3 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим рыбу, нарезаем её на части (стейки). Натираем каждый кусочек рыбы смесью соли, перца и специй.

Шаг 2

Наливаем в чашу мультиварки воду.

Шаг 3

Рыбу можно завернуть в фольгу, а можно сразу выложить подготовленные кусочки кижуча на специальную решетку, в которой можно готовить на пару. На каждый кусочек выкладываем дольку лимона. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "варка на пару", выставляем время готовки — 30 минут.

Видео рецепт "Кижуч на пару в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кижуч на пару в мультиварке
Оценить рецепт
3.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×