Горбуша на пару в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Горбуша на пару в мультиварке

Приготовленная горбуша на пару в мультиварке в домашних условиях - это великолепное решение во время разгрузочных дней или поста. Очень рекомендую для всех, кто заботится о своем здоровье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль и приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. К выбору красной рыбы у меня особое отношение. Я всегда стараюсь приобрести ее в супермаркете и уделяю достаточно времени выбору. Для начала очистите ее или попросите это сделать в месте покупки.

Шаг 2

2. Нарежьте рыбу равномерными кусочками среднего размера, посолите и поперчите. По желанию, можно сделать любой маринад для рыбы (например, лимонный сок).

Шаг 3

3. После этого нарежьте морковь. Я это сделала кольцами - так блюдо выглядит аппетитнее и лучше пропитывается морковным соком. Далее я все выложила в емкость для тушения, а именно: рыбу и морковь.

Шаг 4

4. Я выбирала функцию "Пароварка" и ждала 30 минут, пока горбуша на пару в мультиварке в домашних условиях будет готова. Подавать рыбу можно в оригинальном виде или на подушке из зелени и с соусом. Если вы следите за своей фигурой или придерживаетесь диеты - лучше употребить ее в натуральном виде (на пару, без добавок и соусов).

Видео рецепт "Горбуша на пару в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша на пару в мультиварке
Оценить рецепт
3.6, всего 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×