Горбуша "Пятиминутка"
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Горбуша "Пятиминутка"

По этому рецепту горбуша получается очень нежной и вкусной. Ее можно использовать для приготовления бутербродов или салатов. Обязательно приготовьте таким образом рыбу, рецепт вам точно понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 150 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Лук 30 Грамм
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу и лук нарежьте кусочками.

Рыбу и лук нарежьте кусочками.

Шаг 3

Выложите все в миску.

Выложите все в миску.

Шаг 4

Добавьте соль.

Добавьте соль.

Шаг 5

Добавьте перец молотый.

Добавьте перец молотый.

Шаг 6

Влейте растительное масло. Все хорошо перемешайте, оставьте рыбу на пару часов.

Влейте растительное масло. Все хорошо перемешайте, оставьте рыбу на пару часов.

Шаг 7

Вот такая аппетитная рыба получилась!

Вот такая аппетитная рыба получилась!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×