Салат с горбушей горячего копчения
Горбуша – очень вкусная рыба, из нее готовят первые и вторые блюда, бутерброды, добавляют в салаты и подают для фуршета. Вот простой рецепт, как приготовить салат с горбушей горячего копчения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша горячего копчения 300 Грамм
- Картошка 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1
1. Картошку моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту. Варим до полной готовности. Отварной картофель остужаем и очищаем от кожуры, затем натираем на крупной терке и выкладываем на тарелку, это первый слой, посыпаем немного солью и смазываем майонезом.
Шаг 2
2. Горбушу чистим от хребта и кожи, внимательно следим, чтобы не попались кости и нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на картофель с майонезом и сверху рыбы немного добавляем майонез.
Шаг 3
3. Яблоко моем и очищаем от кожуры, натираем его на крупной терке и выкладываем на рыбу.
Шаг 4
4. Яйца отвариваем вкрутую, чистим их и измельчаем на крупной терке, посыпаем сверху яблока. Выкладываем немного майонеза, можно размазать или оставляем «капельками», отправляем в холодильник минимум на 30 минут.