Салат с горбушей горячего копчения
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с горбушей горячего копчения

Горбуша – очень вкусная рыба, из нее готовят первые и вторые блюда, бутерброды, добавляют в салаты и подают для фуршета. Вот простой рецепт, как приготовить салат с горбушей горячего копчения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша горячего копчения 300 Грамм
  • Картошка 3 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Картошку моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту. Варим до полной готовности. Отварной картофель остужаем и очищаем от кожуры, затем натираем на крупной терке и выкладываем на тарелку, это первый слой, посыпаем немного солью и смазываем майонезом.

Шаг 2

2. Горбушу чистим от хребта и кожи, внимательно следим, чтобы не попались кости и нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на картофель с майонезом и сверху рыбы немного добавляем майонез.

Шаг 3

3. Яблоко моем и очищаем от кожуры, натираем его на крупной терке и выкладываем на рыбу.

Шаг 4

4. Яйца отвариваем вкрутую, чистим их и измельчаем на крупной терке, посыпаем сверху яблока. Выкладываем немного майонеза, можно размазать или оставляем «капельками», отправляем в холодильник минимум на 30 минут.

Видео рецепт "Салат с горбушей горячего копчения"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с горбушей горячего копчения
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×