Салат из лосося горячего копчения
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Салат из лосося горячего копчения

Приготовленный салат с лососем горячего копчения – это достойное украшение к любому праздничному столу, такое блюдо также прекрасно подойдет и для романтического ужина. Готовим и наслаждаемся!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 1 Пучок
  • Лосось горячего копчения 100 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Яйца вареные 1-2 Штук
  • Каперсы 30 Грамм
  • Красная икра 1 Ст. ложка
  • Йогурт 150 Грамм
  • Сок лимона 30 Грамм
  • Крутоны домашние 30 Грамм
  • Прованские травы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Салатные листья нарежьте ножом (желательно с керамическим покрытием).

Шаг 2

2. Огурцы стоит нарезать тоненькими дольками, выложите их аккуратно сверху подготовленных листьев. Я кожуру у огурцов не срезаю, но если хотите — можете убрать.

Шаг 3

3. На следующем этапе подготовьте домашние крутоны. Для этого нарежьте несколько кусочков багета кубиками, подсушите их в духовке.

Шаг 4

4. Яйца разрежьте на небольшие дольки, лосось поломайте на кусочки. Посыпьте салат каперсами.

Шаг 5

5. Для того чтобы заправить салат, соедините йогурт, лимонный сок и несколько душистых трав.

Шаг 6

6. Полейте приготовленный салат заправкой.

Шаг 7

7. Посыпьте крутонами иукрасьте, используя икру. Подавать такое блюдо к столу можно мгновенно. Теперь вам хорошо известно, как приготовить салат из лосося горячего копчения, чтобы блюдо было очень вкусным и привлекательным на вид. От такого салата гости будут просто в восторге. Побалуйте их и себя такими лакомствами.

Видео рецепт "Салат из лосося горячего копчения"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из лосося горячего копчения
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Таня Бозик
22.07.2016 14:58
С икрой супер, я люблю такие салатики!

Похожие рецепты

 
×