Засолка горбуши за 2 часа
Красную рыбу можно засолить за 2 часа. Подать ее можно не только в качестве быстрого перекуса, но и на праздничный стол. Горбуша получается малосольной, вкусной и очень нежной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 150 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске соедините соль и сахар. Хорошо перемешайте оба ингредиента.
Шаг 3
Разделайте рыбу. Удалите хребет и все косточки.
Шаг 4
Теперь хорошо посыпьте рыбу солью с сахаром.
Шаг 5
Выложите один кусок рыбы на другой. Посыпьте ее солью и сахаром с двух сторон.
Шаг 6
Переложите рыбу в судок на 2 часа. Маринад, который будет образовываться обязательно сливайте в раковину.
Шаг 7
Через два часа горбуша готова!
Видео рецепт "Засолка горбуши за 2 часа"
Оценить рецепт
4.6,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Горбуша малосольная
0 мин
Засолка горбуши сухим способом
0 мин
Горбуша малосольная быстро и вкусно
0 мин
Соленая горбуша с лимоном
0 мин
Горбуша слабосоленая
0 мин
Горбуша "Пятиминутка"
0 мин
Рецепт засолки горбуши под семгу
0 мин
Малосольная горбуша в домашних условиях
0 мин
Малосольная горбуша
0 мин
Горбуша соленая
0 мин
Сёмужный посол рыбы
0 мин
Соленая горбуша с коньяком