Засолка горбуши за 2 часа
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Засолка горбуши за 2 часа

Красную рыбу можно засолить за 2 часа. Подать ее можно не только в качестве быстрого перекуса, но и на праздничный стол. Горбуша получается малосольной, вкусной и очень нежной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 150 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске соедините соль и сахар. Хорошо перемешайте оба ингредиента.

Шаг 3

Разделайте рыбу. Удалите хребет и все косточки.

Шаг 4

Теперь хорошо посыпьте рыбу солью с сахаром.

Шаг 5

Выложите один кусок рыбы на другой. Посыпьте ее солью и сахаром с двух сторон.

Шаг 6

Переложите рыбу в судок на 2 часа. Маринад, который будет образовываться обязательно сливайте в раковину.

Шаг 7

Через два часа горбуша готова!

Видео рецепт "Засолка горбуши за 2 часа"

Видео рецепт Засолка горбуши за 2 часа
Оценить рецепт
4.6 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×