Ледяная рыба в мультиварке
Вкусное и нежное блюдо из ледяной рыбы. Особый вкус ледяной рыбы должен вам понравится, а готовить ее очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ледяная рыба 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сливки 15% 200 Миллилитров
- Сыр 75 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Смесь перцев 2-3 Щепоток
- Растительное масло 0,5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Вкусная рыба с интересным вкусом креветок, который не исчезает в процессе готовки. А готовить эту рыбу очень легко и вряд ли у вас получится ее испортить. Предлагаю вам рецепт приготовления ледяной рыбы в мультиварке.
1. Чем хороша эта рыба - чешуи нет и чистить не надо. Отрезаем головы, если они есть. Хорошо промываем рыбу и нарезаем на куски.
2. Лук чистим, мелко нарезаем. Обжариваем лук в режиме "жарка".
3. Выкладываем на обжаренный лук кусочки рыбы, солим и перчим.
4. Сыр натираем на терке и смешиваем со сливками.
5. Заливаем сливками с сыром рыбу.
6. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение" и время готовки - 25 минут.
Ну вот и все, ждем звоночка об окончании готовки и достаем вкусную ледяную рыбу приготовленную в мультиварке.