Ледяная рыба в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Ледяная рыба в мультиварке

Вкусное и нежное блюдо из ледяной рыбы. Особый вкус ледяной рыбы должен вам понравится, а готовить ее очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ледяная рыба 700 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сливки 15% 200 Миллилитров
  • Сыр 75 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Смесь перцев 2-3 Щепоток
  • Растительное масло 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Вкусная рыба с интересным вкусом креветок, который не исчезает в процессе готовки. А готовить эту рыбу очень легко и вряд ли у вас получится ее испортить. Предлагаю вам рецепт приготовления ледяной рыбы в мультиварке.
1. Чем хороша эта рыба - чешуи нет и чистить не надо. Отрезаем головы, если они есть. Хорошо промываем рыбу и нарезаем на куски.
2. Лук чистим, мелко нарезаем. Обжариваем лук в режиме "жарка".
3. Выкладываем на обжаренный лук кусочки рыбы, солим и перчим.
4. Сыр натираем на терке и смешиваем со сливками.
5. Заливаем сливками с сыром рыбу.
6. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение" и время готовки - 25 минут.
Ну вот и все, ждем звоночка об окончании готовки и достаем вкусную ледяную рыбу приготовленную в мультиварке.

Видео рецепт "Ледяная рыба в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ледяная рыба в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×