Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке

В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия филе 2 Штуки
  • Помидор 1-2 Штук
  • Репчатый лук 1-2 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Твёрдый сыр 60 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи для рыбы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

К промытому филе добавьте соль, майонез и специи. Вотрите смесь в рыбу.

Шаг 2

Выложите рыбу на кусочки фольги. Полейте их соком лимона. Сверху нарежьте лук кольцами.

Шаг 3

Также выложите помидоры кружками.

Шаг 4

В конце уложите ломтики сыра.

Шаг 5

Потом соберите фольгу в виде лодочек. Выложите рыбу в чашу мультиварки.

Шаг 6

Поставьте режим "Выпечка" на 45 минут. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Татьяна Николаевна
14.03.2021 15:28
очень вкусно и просто
Лора Тихонова
19.03.2020 17:40
Очень очень вкусно!!!!! Спасибо за рецепт!
1lona
20.07.2017 19:10
Рецепт отличный, можно и без фольги)

Похожие рецепты

 
×