Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия филе 2 Штуки
- Помидор 1-2 Штук
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Лимон 1 Штука
- Твёрдый сыр 60 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
Количество порций
Шаг 1
К промытому филе добавьте соль, майонез и специи. Вотрите смесь в рыбу.
Шаг 2
Выложите рыбу на кусочки фольги. Полейте их соком лимона. Сверху нарежьте лук кольцами.
Шаг 3
Также выложите помидоры кружками.
Шаг 4
В конце уложите ломтики сыра.
Шаг 5
Потом соберите фольгу в виде лодочек. Выложите рыбу в чашу мультиварки.
Шаг 6
Поставьте режим "Выпечка" на 45 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
13
Комментарии к рецепту
Татьяна Николаевна
14.03.2021 15:28
очень вкусно и просто
Лора Тихонова
19.03.2020 17:40
Очень очень вкусно!!!!! Спасибо за рецепт!
1lona
20.07.2017 19:10
Рецепт отличный, можно и без фольги)
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тилапия с помидорами и сыром
50 мин
Рыба с рисом
1 ч. 0 мин
Тилапия в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба с овощами
1 ч. 30 мин
Судак кусочками, запеченный в духовке
40 мин
Рыба под сыром в духовке
50 мин
Тунец с сыром
2 ч. 50 мин
Рулеты из форели с сыром