Кета в мультиварке
Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кета стейк 1 Штука
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Сыр тертый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Стейк кеты промойте и обсушите.
Шаг 2
2. Посолите, поперчите, смажьте маслом.
Шаг 3
3. Посыпьте тертым сыром. Готовьте в мультиварке в режиме "Выпечка" 40 минут.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Полина
02.02.2020 22:10
На завтрак с удовольствие съели!
Anastasija89
13.01.2020 07:05
100 г сыра для одного кусочка наверное многовато...
Похожие рецепты
45 мин
"Кета под шубой" в духовке
30 мин
Кета в фольге в духовке
35 мин
Стейк кеты в духовке
1 ч. 15 мин
Стейк кеты
1 ч. 0 мин
Кета с брокколи
1 ч. 0 мин
Кета под соусом
1 ч. 0 мин
Кета, запеченная в духовке
30 мин
Кета в фольге