Жареная ледяная рыба
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жареная ледяная рыба

Готовим полезную и вкусную рыбку без костей на сковородке-гриль. Делюсь с вами рецептом жареной ледяной рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ледяная рыба 3-4 Штук
  • Темпурная мука 80 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Рыбку помойте и почистите.

Рыбку помойте и почистите.

Шаг 2

Снимаем кожицу, маринуем ненадолго (минут на 10) в оливковом масле, специях и лимонной цедре.

Снимаем кожицу, маринуем ненадолго (минут на 10) в оливковом масле, специях и лимонной цедре.

Шаг 3

Обваляйте в муке.

Обваляйте в муке.

Шаг 4

Жарим на раскаленной сковородке в масле мнут 10 примерно. До золотистого цвета.
Готовую жареную ледяную рыбу подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Жарим на раскаленной сковородке в масле мнут 10 примерно. До золотистого цвета. Готовую жареную ледяную рыбу подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жареная ледяная рыба"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×