Голец жареный
Так много существует видов рыбы, что большую часть мы, наверное, так и не попробуем в своей жизни. Хотя, если задаться целью это сделать, то всё равно не всякую у нас можно достать и купить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Голец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сухари со специями 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи к рыбе По вкусу
-
Зелень
1 Пучок
укроп, петрушка - Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Рыбу почистите от чешуи. Удалите голову, плавники, кости. Помойте и нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
Смешайте специи для рыбы, соль, мелко нарубленную зелень, сухари. Теперь кусочки рыбы обваляйте в этой смеси.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и обжарьте рыбку на сильном огне.
Шаг 4
Как она станет золотистого цвета, снимайте её с огня и подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Голец жареный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Горбуша в грибном соусе
30 мин
Лосось в соусе "Аврора"
20 мин
Пряная тилапия в специях
20 мин
Треска в кляре на пиве
30 мин
Котлеты из тунца с рисом
40 мин
Лемонема в кляре
3 ч. 30 мин
Скумбрия в тесте
25 мин
Жареная рыба в манке