Голец жареный
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Голец жареный

Так много существует видов рыбы, что большую часть мы, наверное, так и не попробуем в своей жизни. Хотя, если задаться целью это сделать, то всё равно не всякую у нас можно достать и купить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голец 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сухари со специями 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Специи к рыбе По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
    укроп, петрушка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Рыбу почистите от чешуи. Удалите голову, плавники, кости. Помойте и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

Смешайте специи для рыбы, соль, мелко нарубленную зелень, сухари. Теперь кусочки рыбы обваляйте в этой смеси.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и обжарьте рыбку на сильном огне.

Шаг 4

Как она станет золотистого цвета, снимайте её с огня и подавайте с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Голец жареный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Голец жареный
Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×