Голец жареный
Так много существует видов рыбы, что большую часть мы, наверное, так и не попробуем в своей жизни. Хотя, если задаться целью это сделать, то всё равно не всякую у нас можно достать и купить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
-
Зелень
1 Пучок
укроп, петрушка - Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Голец 1 Штука
- Сухари со специями 50 Грамм
- Специи к рыбе По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбу почистите от чешуи. Удалите голову, плавники, кости. Помойте и нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
Смешайте специи для рыбы, соль, мелко нарубленную зелень, сухари. Теперь кусочки рыбы обваляйте в этой смеси.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и обжарьте рыбку на сильном огне.
Шаг 4
Как она станет золотистого цвета, снимайте её с огня и подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Голец жареный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Треска с овощами на сковороде
45 мин
Горбуша в соевом соусе
1 ч. 0 мин
Чилийские рыбные фрикадельки
20 мин
Кальмар жареный
20 мин
Тунец жареный
40 мин
Сазан, жареный в сметане
2 ч. 0 мин
Жареная рыба в молоке
30 мин
Жареная семга