Голец с овощами
Если вы любитель рыбных блюд, а теперь хочется чего-то новенького, обязательно попробуйте голец с овощами, приправленный итальянскими смесями, вам понравится от души.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбное 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
-
Специи
1 Чайная ложка
под специями понимайте итальянские травы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые продукты. Помойте филе рыбы. Просушите его.
Шаг 2
2. Очистите и порежьте овощи тонкими слайсами, перец – кольцами. Прежде чем перейти к следующему шагу рецепта, как приготовить голец с овощами, включите духовку для равномерного прогрева до 180 градусов.
Шаг 3
3. Соус готовьте из оливкового масла, итальянских трав, соли (по вкусу), добавьте сок лимона. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
4. Под каждый кусочек рыбы подготовьте мешочек из фольги. На его дно уложите овощи в таком порядке: морковь, помидор, перец, петрушка (можно базилик).
Шаг 5
5. Сверху на овощи положите филе рыбы, присыпьте петрушкой (базиликом) и полейте соусом.
Шаг 6
6. Закройте фольгу, защипните края, поставьте в духовку запекаться при температуре 180-200 градусов. Время приготовления — 30-40 минут. Минут через 20-30 приоткройте фольгу, что рыба подрумянилась. Достаньте из духовки готовое блюдо, дайте ему остыть, украсьте дополнительно овощами и зеленью.