Голец с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Голец с овощами

Если вы любитель рыбных блюд, а теперь хочется чего-то новенького, обязательно попробуйте голец с овощами, приправленный итальянскими смесями, вам понравится от души.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбное 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Специи 1 Чайная ложка
    под специями понимайте итальянские травы
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые продукты. Помойте филе рыбы. Просушите его.

Шаг 2

2. Очистите и порежьте овощи тонкими слайсами, перец – кольцами. Прежде чем перейти к следующему шагу рецепта, как приготовить голец с овощами, включите духовку для равномерного прогрева до 180 градусов.

Шаг 3

3. Соус готовьте из оливкового масла, итальянских трав, соли (по вкусу), добавьте сок лимона. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

4. Под каждый кусочек рыбы подготовьте мешочек из фольги. На его дно уложите овощи в таком порядке: морковь, помидор, перец, петрушка (можно базилик).

Шаг 5

5. Сверху на овощи положите филе рыбы, присыпьте петрушкой (базиликом) и полейте соусом.

Шаг 6

6. Закройте фольгу, защипните края, поставьте в духовку запекаться при температуре 180-200 градусов. Время приготовления — 30-40 минут. Минут через 20-30 приоткройте фольгу, что рыба подрумянилась. Достаньте из духовки готовое блюдо, дайте ему остыть, украсьте дополнительно овощами и зеленью.

Видео рецепт "Голец с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Голец с овощами
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×