Найти идеальный рецепт


Жареная рыба в манке
25 мин
2

Жареная рыба в манке

Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась или другая рыба 400-450 грамм
  • Крупа манная 3-4 ст. ложек
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
  • Масло растительное 3-4 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу вымыть, снять чешую, удалить внутренности. Вымыть. В качестве специй использовать "для рыбы", или на ваш вкус. Я взяла прованские травы, аромат замечательный.

Шаг 2

2. Обсушите рыбу салфеткой. Посыпьте травами и соль, перцем молотый. Оставьте на 10 минут. После чего панируйте в манной крупе.

Шаг 3

3. Выкладывайте на разогретую сковороду, обжаривайте до полной готовности. Крышкой не накрывайте, чтобы корочка осталась хрустящей. Приятного!

Видео рецепт "Жареная рыба в манке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба в манке
Оценить рецепт
4.6 20
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Наталия Заяц(Романова)
10.04.2025 19:23
Очень классно получилось. Вкусно, аппетитно.
Анюта
24.02.2018 06:20
В манке рыба получилась в очень классной корочке!

Похожие рецепты


×