Жареная рыба в манке
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Vikulia

Жареная рыба в манке

Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа манная 3-4 Ст. ложек
  • Прованские травы По вкусу
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Карась или другая рыба 400-450 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Рыбу вымыть, снять чешую, удалить внутренности. Вымыть. В качестве специй использовать "для рыбы", или на ваш вкус. Я взяла прованские травы, аромат замечательный.

Шаг 2

2. Обсушите рыбу салфеткой. Посыпьте травами и соль, перцем молотый. Оставьте на 10 минут. После чего панируйте в манной крупе.

Шаг 3

3. Выкладывайте на разогретую сковороду, обжаривайте до полной готовности. Крышкой не накрывайте, чтобы корочка осталась хрустящей. Приятного!

Видео рецепт "Жареная рыба в манке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба в манке
Оценить рецепт
4.6, всего 19

Комментарии к рецепту

Анюта
24.02.2018 06:20
В манке рыба получилась в очень классной корочке!

Похожие рецепты

 
×