Жареная рыба в молоке
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Жареная рыба в молоке

Хочу поделиться с вами рецептом жареной рыбы в молоке. Благодаря молоку, рыба приобретает приятный сливочный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Штука
    500 г
  • Молоко 600 Миллилитров
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Специи для рыбы По вкусу
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное 25 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Я заранее подготовила рыбку. Сняла рыбоочистителем чешую. Вспорола живот и удалила внутренности. Тщательно промыла холодной водой.

Шаг 2

2. В молоко добавляем немного соли, перца, любимые специи (я использую прованские травы). Кладем рыбу и отправляем в холод на 1-2 часа. После чего даем стечь ей, подсушиваем салфетками бумажными.

Шаг 3

3. Панируем рыбу в пшеничной муке или сухарях.

Шаг 4

4. Жарим на подсолнечном рафинированном масле. Сковороду обязательно сильно нагрейте, чтобы не прилипла кожа. Жарим с обеих сторон, осторожно переворачивая лопатками тушку. Приятного!

Видео рецепт "Жареная рыба в молоке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба в молоке
Оценить рецепт
4.6 7

Комментарии к рецепту

Алёна
24.02.2018 19:20
Сегодня сделала карасиков, вкуснятина!!!!

Похожие рецепты

 
×