Жареная рыба в молоке
Хочу поделиться с вами рецептом жареной рыбы в молоке. Благодаря молоку, рыба приобретает приятный сливочный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
1 Штука
500 г - Молоко 600 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
- Мука 4 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 25 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Я заранее подготовила рыбку. Сняла рыбоочистителем чешую. Вспорола живот и удалила внутренности. Тщательно промыла холодной водой.
Шаг 2
2. В молоко добавляем немного соли, перца, любимые специи (я использую прованские травы). Кладем рыбу и отправляем в холод на 1-2 часа. После чего даем стечь ей, подсушиваем салфетками бумажными.
Шаг 3
3. Панируем рыбу в пшеничной муке или сухарях.
Шаг 4
4. Жарим на подсолнечном рафинированном масле. Сковороду обязательно сильно нагрейте, чтобы не прилипла кожа. Жарим с обеих сторон, осторожно переворачивая лопатками тушку. Приятного!
Видео рецепт "Жареная рыба в молоке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Алёна
24.02.2018 19:20
Сегодня сделала карасиков, вкуснятина!!!!
Похожие рецепты
40 мин
Рыба "Орли"
40 мин
Треска в соевом соусе
45 мин
Барабулька черноморская
25 мин
Камбала, жаренная на сковороде
4 ч. 0 мин
Кижуч на сковороде
2 ч. 0 мин
Камбала жареная
30 мин
Рыба на сковороде
30 мин
Салат с жареным лососем