Жареная рыба в молоке
Хочу поделиться с вами рецептом жареной рыбы в молоке. Благодаря молоку, рыба приобретает приятный сливочный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 штука 500 г
- Молоко 600 мл
- Соль, перец черный По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
- Мука 4 ст. ложки
- Масло подсолнечное 25 мл
Калорийность
118 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Я заранее подготовила рыбку. Сняла рыбоочистителем чешую. Вспорола живот и удалила внутренности. Тщательно промыла холодной водой.
Шаг 2
2. В молоко добавляем немного соли, перца, любимые специи (я использую прованские травы). Кладем рыбу и отправляем в холод на 1-2 часа. После чего даем стечь ей, подсушиваем салфетками бумажными.
Шаг 3
3. Панируем рыбу в пшеничной муке или сухарях.
Шаг 4
4. Жарим на подсолнечном рафинированном масле. Сковороду обязательно сильно нагрейте, чтобы не прилипла кожа. Жарим с обеих сторон, осторожно переворачивая лопатками тушку. Приятного!
Видео рецепт "Жареная рыба в молоке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
7

Алёна
24.02.2018 19:20
Сегодня сделала карасиков, вкуснятина!!!!
Похожие рецепты

Рыба в молоке
Филе трески
Молоко
Сливочное масло
Мука
Лимонный сок
Соль
Лавровый лист
Черный перец горошком
Гвоздика
Зеленый лук
Невероятно нежное филе трески, тушенное в молоке и специях, это прекрасная альтернатива жареному хеку или пангасиусу. Посмотрите, как приготовить рыбу в молоке, рецепт вам пригодится!

Рыба, тушеная в молоке
Молоко
Мука
Растительное масло
Хек
Лук
Соль, приправы
Рыбу, приготовленную по этому классическому рецепту, с удовольствием кушают даже детки и даже те, кто не любит молоко. Все дело в приготовлении и потрясающем сочетании молока с рыбой и овощами.

Рыба в молоке в мультиварке
Рыба крупная
Молоко
Лук репчатый
Сыр
Соль
Перец черный молотый
Это блюдо для любителей нежной тушеной рыбы. В молоке даже сухая рыба станет сочной и будет таять во рту.

Жареная треска
Молоко
Мука
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Соль
Мускатный орех
Треска
Черный перец горошком
Зира
Одно из моих любимых блюд на каждый день - жареная треска. Треска жарится очень просто и быстро, но получается сытной, вкусной и питательной. А если еще и с бокалом белого вина - то просто сказка :)
Щука в молоке на сковороде
Щука
Молоко
Масло растительное
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Томленая в молоке рыба приобретет более нежный вкус, такое блюдо можно будет предложить даже детям, убрав из мякоти косточки. Берите на заметку рецепт!

Минтай в молоке
Молоко
Минтай
Мука
Луковица
Соль
Перец
Хотите приготовить что-нибудь вкусное и полезное? Тогда предлагаю вашему вниманию отличный вариант - минтай в молоке.

Рыба под молочным соусом
Молоко
Сухари молотые
Масло сливочное
Минтай
Лук репчатый
Перец горошком
Лавровый лист
Соль
Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно для тех, кто имеет проблемы с желудком. Рекомендую!
Жареный лосось в кокосовом молоке
Кокосовое молоко
Рис
Кокос
Стейк лосося
Растительное масло
Соль
Перец
Пошаговый рецепт приготовления блюда из лосося. Африканская кухня.
Карп в молоке в духовке
Карп
Молоко
Растительное масло
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Карп в молоке в духовке — блюдо, привлекающее не только своим вкусом. Нежное, в меру жирное мясо пресноводного обитателя рек и озёр придётся по вкусу любителям рыбных блюд и не только.
Караси в молоке в духовке
Карась
Молоко
Мука
Лимонный сок
Сметана
Растительное масло
Лук
Соль
Специи
Карась — это очень вкусная и ароматная рыбка! Нежных и сочных карасей по этому рецепту, одобрят все ваши домочадцы. Непременно попробуйте!

Рыба в омлете
Филе рыбы
Молоко
Шампиньоны обжаренные с луком
Мука
Масло растительное
Сыр
Зелень
Яйца
Соль
Что еще можно приготовить из рыбы, кроме как пожарить, запечь или сварить уху? Если все привычные виды блюд уже перепробованы, тогда приготовьте рыбу в омлете. Это быстро и просто! Делюсь рецептом!