Карп в молоке в духовке
Карп в молоке в духовке — блюдо, привлекающее не только своим вкусом. Нежное, в меру жирное мясо пресноводного обитателя рек и озёр придётся по вкусу любителям рыбных блюд и не только.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Молоко 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления карпа в молоке.
Шаг 2
Рыбу очистите, выпотрошите, вымойте и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте в муке.
Шаг 3
Выложите на разогретую сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Морковь очистите, помойте и натрите на тёрке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 5
Обжарьте овощи на небольшом огне до мягкости.
Шаг 6
В форму для запекания выложите обжаренные лук и морковь. Влейте молоко.
Шаг 7
Сверху выложите обжаренные кусочки карпа. Запекайте в духовке разогретой до 180-185 градусов 35-40 минут.
Шаг 8
Карп в молоке в духовке готов и его можно подавать к столу.