Карп в сметане
Карп в сметане фаршируется свежей зеленью и запекается в духовке. Попробуйте это потрясающее рыбное блюдо, очень популярное в наших странах. Итак, рецепт карпа в сметане - вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 4-5 штук
- Сметана 100 грамм
- Пучок петрушки 1 штука Средний.
- Соль По вкусу
- Красный лук 2 штуки
- Приправы 2-3 ст. ложек Выберите ваши любимые приправы.
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте карпа. Помойте его, немного очистите от чешуи. Разрежьте брюшко и выпотрошите внутренности и тщательно вымойте рыбу ещё раз.
Шаг 2
Мелко нарубите петрушку и лук, посолите, поперчите по вкусу и сложите в брюшко рыбы.
Шаг 3
В чашке смешайте сметану и приправы. Выложите рыбу на противень и смажьте сметаной. Не жалейте сметаны, пусть она покрывает всю рыбу.
Шаг 4
Выпекайте рыбу в нагретой на 160 градусов духовке 45 минут, пока она не станет золотистой.
Шаг 5
Подавайте рыбу с соусом, любым, на ваш вкус, и овощами. Желаю вам приятного аппетита.
Видео рецепт "Карп в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
20
Комментарии к рецепту
андрей
28.10.2016 03:06
карась и карп разные рыбы
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Карп в горчице в духовке
3 ч. 0 мин
Карп с апельсинами в духовке
40 мин
Карп в молоке в духовке
45 мин
Карп с лимоном в духовке
45 мин
Карп в сметане в духовке
1 ч. 20 мин
Карп без костей
1 ч. 30 мин
Карп в фольге с картошкой
50 мин
Запеченный карп в духовке