Карп в сметане
Карп в сметане фаршируется свежей зеленью и запекается в духовке. Попробуйте это потрясающее рыбное блюдо, очень популярное в наших странах. Итак, рецепт карпа в сметане - вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 4-5 Штук
- Сметана 100 Грамм
-
Пучок петрушки
1 Штука
Средний. - Красный лук 2 Штуки
-
Приправы
2-3 Ст. ложек
Выберите ваши любимые приправы. - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте карпа. Помойте его, немного очистите от чешуи. Разрежьте брюшко и выпотрошите внутренности и тщательно вымойте рыбу ещё раз.
Шаг 2
Мелко нарубите петрушку и лук, посолите, поперчите по вкусу и сложите в брюшко рыбы.
Шаг 3
В чашке смешайте сметану и приправы. Выложите рыбу на противень и смажьте сметаной. Не жалейте сметаны, пусть она покрывает всю рыбу.
Шаг 4
Выпекайте рыбу в нагретой на 160 градусов духовке 45 минут, пока она не станет золотистой.
Шаг 5
Подавайте рыбу с соусом, любым, на ваш вкус, и овощами. Желаю вам приятного аппетита.
Видео рецепт "Карп в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
20
Комментарии к рецепту
андрей
28.10.2016 04:06
карась и карп разные рыбы
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Карп по-польски
1 ч. 0 мин
Карп запеченный с помидорами и луком
50 мин
Карп запеченный в сметане с овощами
1 ч. 0 мин
Карп на картофельной подушке
1 ч. 20 мин
Карп в духовке на луковой подушке
45 мин
Карп в сметане в духовке
3 ч. 0 мин
Карп в фольге
50 мин
Запеченный карп в духовке