Рыба в молоке в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 5

Рыба в молоке в духовке

Рыба в молоке в духовке - очень простой способ вкусного приготовления морскую рыбы. Сегодня мы будем готовить пеленгаса. Такой способ приготовления делает рыбу очень нежной и сочной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пеленгас 1,5 Килограмма
    или любая другая морская рыба
  • Молоко 1 Стакан
  • Морская соль, свежемолотый перец - По вкусу
  • Лимон 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты. Рыбу промоем, просушим и нарежем на стейки.

Шаг 2

Стейки натираем солью (желательно морской), посыпаем свежемолотым перцем, сбрызгиваем соком лимона и ставим в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Затем заливаем рыбу стаканом молоко и ставим обратно в холодильник еще на 30-40 минут.

Шаг 4

Форму для выпекания слегка смазываем маслом и выкладываем стейки (вместе с молоком) и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, около 30-40 минут.

Шаг 5

Готовую рыбу подаем с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба в молоке в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в молоке в духовке
Оценить рецепт
3.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×