Рыба жареная с луком
Просто, быстро и вкусно - идеальный ужин в пост или для тех, кто на диете. Для вас рецепт рыбы жареной с луком - рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец молотый 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Лимон 0,5 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
18 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбку моем и чистим.
Шаг 2
Ее нужно выпотрошить.
Шаг 3
Отрезаем голову и хвост.
Шаг 4
Одну тушку солим и отправляем в холодильник на часа 4 настаиваться.
Шаг 5
Остальные тушки маринуем: поливаем соком лимона, добавляем специи и отставляем на час.
Шаг 6
Потом разогреваем сковородку, обволакиваем рыбу в муке. Жарим со всех сторон.
Шаг 7
Когда рыбка подзолотится, добавляем нарезанный полукольцами или кольцами лук. Жарим до его готовности. Вот рыба жареная с луком и готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба жареная с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
3
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
15.05.2021 17:58
Рыбу пожарил и добавил салат-получился отличный ужин. Рыба-это всегда вкусно.
Похожие рецепты
30 мин
Минтай на сковороде
1 ч. 0 мин
Мойва в масле
1 ч. 0 мин
Стерлядь жареная
20 мин
Жареный сазан
10 мин
Семга жареная
40 мин
Морской окунь жареный
30 мин
Горбуша кусочками
20 мин
Рыба жаренная по-алжирски