Рыба жареная с луком
2 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыба жареная с луком

Просто, быстро и вкусно - идеальный ужин в пост или для тех, кто на диете. Для вас рецепт рыбы жареной с луком - рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Перец молотый 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки

Шаг 1

Рыбку моем и чистим.

Рыбку моем и чистим.

Шаг 2

Ее нужно выпотрошить.

Ее нужно выпотрошить.

Шаг 3

Отрезаем голову и хвост.

Отрезаем голову и хвост.

Шаг 4

Одну тушку солим и отправляем в холодильник на часа 4 настаиваться.

Одну тушку солим и отправляем в холодильник на часа 4 настаиваться.

Шаг 5

Остальные тушки маринуем: поливаем соком лимона, добавляем специи и отставляем на час.

Остальные тушки маринуем: поливаем соком лимона, добавляем специи и отставляем на час.

Шаг 6

Потом разогреваем сковородку, обволакиваем рыбу в муке. Жарим со всех сторон.

Потом разогреваем сковородку, обволакиваем рыбу в муке. Жарим со всех сторон.

Шаг 7

Когда рыбка подзолотится, добавляем нарезанный полукольцами или кольцами лук. 
Жарим до его готовности.
Вот рыба жареная с луком и готова! Приятного аппетита!

Когда рыбка подзолотится, добавляем нарезанный полукольцами или кольцами лук. Жарим до его готовности. Вот рыба жареная с луком и готова! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыба жареная с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×