Рыба жареная с луком
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыба жареная с луком

Просто, быстро и вкусно - идеальный ужин в пост или для тех, кто на диете. Для вас рецепт рыбы жареной с луком - рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Перец молотый 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

18 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбку моем и чистим.

Шаг 2

Ее нужно выпотрошить.

Шаг 3

Отрезаем голову и хвост.

Шаг 4

Одну тушку солим и отправляем в холодильник на часа 4 настаиваться.

Шаг 5

Остальные тушки маринуем: поливаем соком лимона, добавляем специи и отставляем на час.

Шаг 6

Потом разогреваем сковородку, обволакиваем рыбу в муке. Жарим со всех сторон.

Шаг 7

Когда рыбка подзолотится, добавляем нарезанный полукольцами или кольцами лук. Жарим до его готовности. Вот рыба жареная с луком и готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба жареная с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба жареная с луком
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
15.05.2021 18:58
Рыбу пожарил и добавил салат-получился отличный ужин. Рыба-это всегда вкусно.

Похожие рецепты

 
×