Рыба с луком и морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Рыба с луком и морковью

Простое, полезное и вкусное второе блюдо из рыбы, которое не ударит по вашему кошельку. А приготовите вы рыбу с луком и морковью очень быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 Грамм
    судак, треска, тилапия и т.д.
  • Лук 150 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
    10-20% или молоко
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль, перец - По вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты, морковь и лук очистите. Если вы используете замороженную рыбу, то ее нужно разморозить, промыть и обсушить. Свежее филе промойте и обсушите.

Шаг 2

Очищенный лук мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Морковь порежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 5

Добавьте в сковороду морковь и жарьте 10-15 минут, а затем посолите и поперчите.

Шаг 6

В глубокой миске взбейте яйца со сливками и солью.

Шаг 7

В форму для запекания в один слой выложите рыбу, порезанную порционными кусочками, немного посолите и поперчите.

Шаг 8

Сверху на рыбу выложите обжаренные овощи.

Шаг 9

Залейте в форму яичную смесь, а затем поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 30 минут.

Шаг 10

Рыба с луком и морковью готова. Подавайте к столу со свежей зеленью и гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба с луком и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с луком и морковью
Оценить рецепт
3.8 53

Комментарии к рецепту

Ирина
23.02.2014 08:39
Спасибо. замечательная основа!!!
Альбина Князькова
12.01.2014 14:34
:wub: :wub: :happy: :happy:
игорь
05.12.2013 16:11
пошел готовить))))

Похожие рецепты

 
×