Рыба в микроволновке с луком
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — TomaB

Рыба в микроволновке с луком

Рыба в микроволновке с луком и морковью вкуснота, которую я готовлю с рисом. Самый большой бонус приготовления в том, что получается супер вкусное блюдо при колоссальной экономии времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 2 Стакана
  • Кусок рыбы 1 Штука
    например, сом
  • Подсолнечное масло - По вкусу
  • Специи, соль, перец - По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Рыбу натираю специями, солью, перцем. Нарезаю мелко лук, и оставляю постоять рыбу на 30 минут

Шаг 2

Пока рыба маринуется, до полуготовности отвариваю рис, натираю морковь. Затем блюдо для выпекания смазываю маслом, выкладываю рис (добавляю немного воды или сметаны), выкладываю рыбу, посыпаю все морковью.

Шаг 3

Ставлю блюдо в микроволновку на 12 минут при мощности 600. Иногда нужно немного больше времени. Тут нужно уточнить мощность Вашей микроволновки.

Оценить рецепт
3.5, всего 23

Комментарии к рецепту

Иван Мараховский
08.08.2020 23:08
Вкусно,и не занимает много времени
Алексей
26.07.2020 09:24
Ещё не готовил, но... Рис 2 стакана каких? Гранёных??? Это же много риса! Нет? )) Я обычно в мультиварке готовлю рис, кладу 1.5 мультяшных стаканчика, и то получается на 2-3 порции.

Похожие рецепты

 
×