Рыба в микроволновке
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Немец

Рыба в микроволновке

Бытует мнение, что в микроволновке можно только разогреть блюда. Но это ошибка. Хочу поделиться рецептом, как приготовить рыбу в микроволновке. Отличное горячее блюдо на скорую руку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 350 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Сыр твердый 30 Грамм
  • Мука пшеничная 15 Грамм
  • Масло подсолнечное 30 Миллилитров
  • Лук 100 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
    лук, петрушка, укроп
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте лук кольцами. Сыр потрите на терке.

Шаг 2

Рыбу порежьте небольшими кусочками и выложите в смазанную форму для запекания.

Шаг 3

Посолите, поперчите. Сверху выложите лук.

Шаг 4

В отдельной емкости разведите сметану с водой, добавьте муку, растительное мало. Этой массой залейте рыбу.

Шаг 5

Запекайте в микроволновке 15 минут на средней мощности.

Шаг 6

Посыпьте рыбу тертым сыром и зеленью и отправьте в микроволновку на 3 минуты.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×