Рыба в микроволновке
Бытует мнение, что в микроволновке можно только разогреть блюда. Но это ошибка. Хочу поделиться рецептом, как приготовить рыбу в микроволновке. Отличное горячее блюдо на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 350 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Сыр твердый 30 Грамм
- Мука пшеничная 15 Грамм
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Лук 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
-
Зелень
По вкусу
лук, петрушка, укроп
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте лук кольцами. Сыр потрите на терке.
Шаг 2
Рыбу порежьте небольшими кусочками и выложите в смазанную форму для запекания.
Шаг 3
Посолите, поперчите. Сверху выложите лук.
Шаг 4
В отдельной емкости разведите сметану с водой, добавьте муку, растительное мало. Этой массой залейте рыбу.
Шаг 5
Запекайте в микроволновке 15 минут на средней мощности.
Шаг 6
Посыпьте рыбу тертым сыром и зеленью и отправьте в микроволновку на 3 минуты.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Корюшка в микроволновке
40 мин
Рыбный суп с укропом
20 мин
Скумбрия в микроволновке
15 мин
Креветки в микроволновке
30 мин
Мойва в микроволновке
15 мин
Красная рыба в микроволновке
30 мин
Минтай в микроволновке
15 мин
Семга в микроволновке