Рыба по-польски с яйцом
Полезное, аппетитное и не совсем обычное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами интересная идея, как приготовить рыбу по-польски с яйцом. Это чудесный вариант горячего для взрослых и детей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 грамм судак, треска и т.д.
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Важный и самый длительный процесс — подготовка рыбки. Аккуратно отделите филе, проверьте, чтобы не попались косточки. Вымойте и обсушите его.
Шаг 2

2. Острым ножом нарежьте филе порционными кусочками. Параллельно сварите вкрутую и остудите яйца.
Шаг 3

3. В небольшом сотейнике доведите до кипения воду. Подсолите по вкусу, добавьте при желании для аромата душистый перец, лавровый лист и прочие специи. Опустите рыбку, варите её на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 4

4. Готовые яйца нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5

5. Растопите сливочное масло. Соедините яйца, масло и измельченную зелень, все как следует перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6

6. Вот и все, блюдо можно подавать к столу. Выложите рыбку, дополните её соусом — и можно пробовать, что получилось. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба по-польски с яйцом"


Похожие рецепты






