Рыба по-польски с яйцом
Полезное, аппетитное и не совсем обычное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами интересная идея, как приготовить рыбу по-польски с яйцом. Это чудесный вариант горячего для взрослых и детей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе рыбы
500 Грамм
судак, треска и т.д. - Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Важный и самый длительный процесс — подготовка рыбки. Аккуратно отделите филе, проверьте, чтобы не попались косточки. Вымойте и обсушите его.
Шаг 2
2. Острым ножом нарежьте филе порционными кусочками. Параллельно сварите вкрутую и остудите яйца.
Шаг 3
3. В небольшом сотейнике доведите до кипения воду. Подсолите по вкусу, добавьте при желании для аромата душистый перец, лавровый лист и прочие специи. Опустите рыбку, варите её на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 4
4. Готовые яйца нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
5. Растопите сливочное масло. Соедините яйца, масло и измельченную зелень, все как следует перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
6. Вот и все, блюдо можно подавать к столу. Выложите рыбку, дополните её соусом — и можно пробовать, что получилось. Приятного аппетита!