Польский соус для рыбы
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Польский соус для рыбы

Оригинальный соус украсит и сделает праздничным любое блюдо! Рекомендую попробовать польский соус к рыбным блюдам - очень простой, но вкусный соус, рецепт которого вы можете посмотреть прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Укроп 50-70 Грамм
  • Сок лимона По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

399 ккал

Калорийность

4 г

Белки

41 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйцо отварите вкрутую. Затем мелко порубите, можете через яйце резку пропустить.

Шаг 2

На сковороде растопите масло сливочное.

Шаг 3

Залейте яйцо масло, размешайте. Укроп мелко порубите.

Шаг 4

Добавьте укроп в соус, перемешайте все, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного сока лимона - мне хватило нескольких ломтиков.

Шаг 5

Готовым польским соусом для рыбы можете полить и рыбные блюда, и из морепродуктов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Польский соус для рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Польский соус для рыбы
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×