Польский соус для рыбы
Оригинальный соус украсит и сделает праздничным любое блюдо! Рекомендую попробовать польский соус к рыбным блюдам - очень простой, но вкусный соус, рецепт которого вы можете посмотреть прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Укроп 50-70 Грамм
- Специи По вкусу
- Сок лимона По вкусу
Количество порций
Калорийность
399 ккал
Калорийность
4 г
Белки
41 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Яйцо отварите вкрутую. Затем мелко порубите, можете через яйце резку пропустить.
Шаг 2
На сковороде растопите масло сливочное.
Шаг 3
Залейте яйцо масло, размешайте. Укроп мелко порубите.
Шаг 4
Добавьте укроп в соус, перемешайте все, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного сока лимона - мне хватило нескольких ломтиков.
Шаг 5
Готовым польским соусом для рыбы можете полить и рыбные блюда, и из морепродуктов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Польский соус для рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6