Польский соус для рыбы
Оригинальный соус украсит и сделает праздничным любое блюдо! Рекомендую попробовать польский соус к рыбным блюдам - очень простой, но вкусный соус, рецепт которого вы можете посмотреть прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 штука
- Масло сливочное 100 грамм
- Укроп 50-70 грамм
- Сок лимона По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
399 ккал
Калорийность
4 г
Белки
41 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яйцо отварите вкрутую. Затем мелко порубите, можете через яйце резку пропустить.
Шаг 2

На сковороде растопите масло сливочное.
Шаг 3

Залейте яйцо масло, размешайте. Укроп мелко порубите.
Шаг 4

Добавьте укроп в соус, перемешайте все, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного сока лимона - мне хватило нескольких ломтиков.
Шаг 5

Готовым польским соусом для рыбы можете полить и рыбные блюда, и из морепродуктов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Польский соус для рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
6
Похожие рецепты

Польский соус к рыбе со сметаной
Яйца куриные
Масло сливочное
Сметана
Лимон
Свежая зелень петрушки
Соль
Хочу рассказать вам о том, как приготовить польский соус к рыбе со сметаной. На сегодняшний день я встречала множество его вариаций, но эта, на мой взгляд, самая гармоничная. Попробуйте сами!


Рыба отварная с соусом польским
Рыбное филе
Масло сливочное
Зелень укропа, петрушки
Лимонный сок
Яйцо
Легкое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. Нежная рыбка хорошо сочетается с чуть кисловатым и нежным соусом.

Судак под польским соусом
Судак
Сливочное масло
Белое сухое вино
Сок лимона
Яйцо
Укроп
Соль
Перец
Удивительно аппетитное и весьма простое блюдо, которое украсит как ежедневный, так и праздничный стол. Предлагаю вам приготовить судак под польским соусом в домашних условиях - это очень вкусно.

Рыба по-польски
Судак
Масло сливочное
Лук
Лимон
Яйца вареные
Зелень петрушки
Соль
Перец
Лавровый лист
Корень петрушки
Рыба по-польски-это легкое блюдо из вареной белой рыбы в специальном соусе, приготовленном из яиц, зелени и сливочного масла

Рыба по-польски в мультиварке
Рыба
Лимон
Масло сливочное
Яйца
Пучок укропа
Соль
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Простое, вкусное и недорогое блюдо из национальной кухни "братьев-славян". Рецепт приготовления рыбы по-польски в мультиварке - для тех, кто любит нежную белую рыбу в легком соусе!

Рыба в соусе
Лимон
Сливочное масло
Сливки
Лимонный сок
Горчица
Чеснок
Рыбное филе
Соль, перец
Лук
Петрушка
Всего тридцать минут — и у вас на столе шикарная и невероятно вкусная белая рыба в лимонно-сливочном соусе. Ну как вам? Уже слюнки текут? А теперь подробнее о том, как приготовить рыбу в соусе.
Соус из слив к рыбе
Сливы
Вода горячая
Сахар
Приправа для моркови по-корейски
Соль
Перец черный молотый
Чеснок сушеный
Кисло-сладкий соус из слив, как нельзя лучше подойдет для запеченной или жареной рыбы. Готовят его из алычи с добавлением специй, но не из чернослива, так как первый сорт более кислый на вкус.

Сливочный соус для лосося
Сливки 33%
Сливочное масло
Мартини
Чеснок
Лук репчатый
Перец черный молотый
Легкий, вкусный и бархатистый сливочный соус подходит ко многим блюдам, а особенно хорош он с красной рыбой. Нежный соус никоим образом не перебивает замечательный вкус рыбы, а лишь подчеркивает его.

Рыбный соус
Рыба свежая
Вода
Рассол огуречный
Соль
Чеснок
Черный перец
Лимонная цедра
Лавровый лист
Рыбный соус (Fish sauce) – оригинальная приправа с насыщенным запахом и специфическим вкусом, которую готовят из мелкой рыбы. Рассказываю, как приготовить рыбный соус.