Рыба по-польски в мультиварке
Простое, вкусное и недорогое блюдо из национальной кухни "братьев-славян". Рецепт приготовления рыбы по-польски в мультиварке - для тех, кто любит нежную белую рыбу в легком соусе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 кг
- Лимон 0,5 штуки опционально - по желанию можно полить рыбу лимонным соком перед подачей
- Масло сливочное По вкусу
- Яйца 3-4 штук
- Пучок укропа 1 штука
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец душистый горошком 4-5 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Отделить филе от хребта, вынуть кости.
Шаг 2

Нарезать филе на кусочки, посолить, поперчить. Выложить в чашу мультиварки, налить пару стаканов воды, добавить лавровый лист и готовить в режиме "Тушение" 20-25 минут.
Шаг 3

Отварить яйца вкрутую. Залить холодной водой.
Шаг 4

Очистить от скорлупы и мелко нарубить.
Шаг 5

Масло сливочное растопить.
Шаг 6

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 7

Кусочки рыбного филе разложить по порционным тарелкам. Добавить в каждую немного бульона (по желанию) и рубленное яйцо, полить растопленным сливочным маслом. Посыпать укропом и подать на стол.
Видео рецепт "Рыба по-польски в мультиварке"

Похожие рецепты









