Рыба по-польски в мультиварке
Простое, вкусное и недорогое блюдо из национальной кухни "братьев-славян". Рецепт приготовления рыбы по-польски в мультиварке - для тех, кто любит нежную белую рыбу в легком соусе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 Килограмм
- Яйца 3-4 Штук
- Масло сливочное По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый горошком 4-5 Штук
- Пучок укропа 1 Штука
-
Лимон
0,5 Штуки
опционально - по желанию можно полить рыбу лимонным соком перед подачей - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Отделить филе от хребта, вынуть кости.
Шаг 2
Нарезать филе на кусочки, посолить, поперчить. Выложить в чашу мультиварки, налить пару стаканов воды, добавить лавровый лист и готовить в режиме "Тушение" 20-25 минут.
Шаг 3
Отварить яйца вкрутую. Залить холодной водой.
Шаг 4
Очистить от скорлупы и мелко нарубить.
Шаг 5
Масло сливочное растопить.
Шаг 6
Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 7
Кусочки рыбного филе разложить по порционным тарелкам. Добавить в каждую немного бульона (по желанию) и рубленное яйцо, полить растопленным сливочным маслом. Посыпать укропом и подать на стол.