Рыба по-польски в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Рыба по-польски в мультиварке

Простое, вкусное и недорогое блюдо из национальной кухни "братьев-славян". Рецепт приготовления рыбы по-польски в мультиварке - для тех, кто любит нежную белую рыбу в легком соусе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Килограмм
  • Яйца 3-4 Штук
  • Масло сливочное По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец душистый горошком 4-5 Штук
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
    опционально - по желанию можно полить рыбу лимонным соком перед подачей
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Отделить филе от хребта, вынуть кости.

Шаг 2

Нарезать филе на кусочки, посолить, поперчить. Выложить в чашу мультиварки, налить пару стаканов воды, добавить лавровый лист и готовить в режиме "Тушение" 20-25 минут.

Шаг 3

Отварить яйца вкрутую. Залить холодной водой.

Шаг 4

Очистить от скорлупы и мелко нарубить.

Шаг 5

Масло сливочное растопить.

Шаг 6

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 7

Кусочки рыбного филе разложить по порционным тарелкам. Добавить в каждую немного бульона (по желанию) и рубленное яйцо, полить растопленным сливочным маслом. Посыпать укропом и подать на стол.

Видео рецепт "Рыба по-польски в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба по-польски в мультиварке
Оценить рецепт
4.2 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×