Рыба в тесте в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Рыба в тесте в мультиварке

Вкусная закуска, которую совсем несложно готовить. Она хороша и в холодном, и в горячем виде. Подойдет и для праздника, и в для обычного семейного обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 400-500 Грамм
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Мука 2 Ст. ложки
    без горки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Зелень 50 Грамм
    укроп, петрушка, базилик
  • Соль 2 Щепотки
  • Масло растительное 200 Миллилитров
  • Специи для рыбы 2-3 Щепоток
Количество порций

Калорийность

296 ккал

Калорийность

12 г

Белки

26 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовим тесто для рыбы. Смешиваем муку с солью и добавляем молоко и желтки. Хорошо размешиваем, чтобы тесто было без комочков.

Шаг 2

Взбиваем белки в пышную пену и аккуратно подмешиваем в тесто.

Шаг 3

Зелень моем, убираем полотенцем лишнюю влагу. Измельчаем мелко-мелко.

Шаг 4

Рыбное филе нарезаем на одинаковые по размеру брусочки. Посыпаем солью и специями.

Шаг 5

Обваливаем рыбные брусочки в нарезанной зелени, потом в муке.

Шаг 6

Включаем мультиварку в режим "жарка" и наливаем в чашу масло. Когда масло разогреется, обмакиваем в тесто брусочки рыбы и быстро выкладываем в масло. Обжариваем 5-7 минут.

Шаг 7

Обжаренные кусочки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Видео рецепт "Рыба в тесте в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в тесте в мультиварке
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×