Рыба с овощами в мультиварке
Очень простой и экономичный вариант приготовления рыбы, с которым мы вкусненько покушаем, не причиняя вреда нашей фигуре. Каждая калория на своем месте, как в лучших санаториях СССР!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2-3 Штук
-
Хек
2 Штуки
средние очищенные тушки - Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тушки хека промываем под холодной водой и натираем солью и черным перцем.
Шаг 2
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и включаем режим "Выпечка". Выкладываем в чашу нарезанный лук и морковь, солим и жарим до полумягкости минут 7-10.
Шаг 3
Теперь мы перекладываем половину обжаренных овощей в тарелку, а в мультиварку помещаем рыбу.
Шаг 4
Возвращаем овощи обратно в мультиварку и выкладываем их поверх рыбы.
Шаг 5
Теперь закрываем крышку и устанавливаем режим "Тушение" на час. Даже без добавления воды ваша рыбка получится очень сочная и невероятно вкусная. Приятного аппетита!