Cоус для лосося
Если вы слегка устали от традиционных соусов, в обязательном порядке обратите внимание на очень интересный и оригинальный соус, который подчеркнет вкус рыбы и точно удивит всех, кто его попробует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 4 Чайных ложки
- Дижонская горчица 4 Чайных ложки
- Сок лимона 4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. В небольшую мисочку выжмите сок лимона.
Шаг 2
2. Добавьте к нему классический соевый соус.
Шаг 3
3. И мягкую дижонскую горчицу (в зернах).
Шаг 4
4. Перемешайте все тщательно. Вот, собственно, и все: соус готов!
Шаг 5
5. Полейте обжаренную или запеченную рыбку соусом.
Шаг 6
6. И подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1