Обжаренные фаршированные яйца
Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно "одеть" в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 Штук
- Майонез 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Тунец консервированный 100 Грамм
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим. Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
Шаг 2
2. Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари. Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких. Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли.
Шаг 3
3. Яйца порежьте на половинки, извлеките желтки. Каждую половинку белка запанируйте сначала в муке, потом окуните в яйцо, затем в сухари.
Шаг 4
4. Разогрейте маленькую глубокую сковороду (или кастрюлю) с маслом и обжарьте яйца до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 5
5. Желтки соедините с тунцом (без масла) и майонезом. Перемешайте. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.
Шаг 6
6. Наполните белки начинкой. Украсьте зеленью.
Шаг 7
7. С Наступающим!