Обжаренные фаршированные яйца
25 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Вика Василенко

Обжаренные фаршированные яйца

Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно "одеть" в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5 Штук
  • Тунец консервированный 100 Грамм
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Сухари панировочные 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 200 Миллилитров
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

421 ккал

Калорийность

12 г

Белки

37 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты. Приступим. Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.

Шаг 2

2. Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари. Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких. Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли.

Шаг 3

3. Яйца порежьте на половинки, извлеките желтки. Каждую половинку белка запанируйте сначала в муке, потом окуните в яйцо, затем в сухари.

Шаг 4

4. Разогрейте маленькую глубокую сковороду (или кастрюлю) с маслом и обжарьте яйца до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 5

5. Желтки соедините с тунцом (без масла) и майонезом. Перемешайте. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.

Шаг 6

6. Наполните белки начинкой. Украсьте зеленью.

Шаг 7

7. С Наступающим!

Оценить рецепт
4.1, всего 15

Комментарии к рецепту

Кристина Федорова
17.01.2020 21:35
Большое спасибо за отличный рецепт закуски!!! Делала по нему уже не раз и всегда яйца получаются очень вкусные!!!
Вика Василенко АВТОР
12.12.2018 19:31
Оксана, спасибо, попробуй!
Вика Василенко АВТОР
12.12.2018 19:31
Даша, пробуй!
Оксана Ч.
12.12.2018 01:53
Идея просто замечательная, Вика! Надо приготовить на праздники!
Дарья Вакулова
12.12.2018 01:53
Вика, интересная закуска! Пожалуй, возьму на заметку :wink:

Похожие рецепты

 
×