Яичница в хлебе
Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак. Простой и оригинальный рецепт яичницы глазуньи, приготовленной в белом хлебе. Быстро, вкусно, красиво. Ваши домашние блюдо оценят на отлично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Масло сливочное или растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Влейте в сковороду растительное масло или растопите сливочное. Прогрейте на среднем огне.
Шаг 2
2. В хлебе стаканчиком сделайте отверстие.
Шаг 3
3. Обжарьте хлеб с дырочкой с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
4. В дырочку обжаренного с двух сторон хлеба вбейте яйцо.
Шаг 5
5. Через две минуты переверните хлеб с яйцом на другую сторону и жарьте еще минутку-две.
Шаг 6
Посолите и поперчите в процессе готовки яйца по вкусу. Жареное яйцо в хлебе подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
163
Комментарии к рецепту
Ted Wilckinson
01.09.2021 09:12
Я например хлеб подсушиваю
Dazrex _
19.03.2021 15:28
Спасибо. Но у меня розвалился(
LEON 3310
02.11.2020 10:40
Спасибо мне 8лет очень вкусно
mangoworld Репринцева
21.10.2019 02:27
Очень вкусно))
Ася
12.02.2017 08:47
Здравствуйте, редакция этого сайта!
Я хочу сказать-спасибо Вам, за этот чудеснейший и простой рецепт!
Зара Колоева
08.10.2016 18:58
на полдник
рами
01.10.2014 20:37
Светлана,нет татарский ужин.
Светлана
19.09.2014 16:31
это англиський завтрак