Яичница в хлебе
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Саша Кружко

Яичница в хлебе

Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак. Простой и оригинальный рецепт яичницы глазуньи, приготовленной в белом хлебе. Быстро, вкусно, красиво. Ваши домашние блюдо оценят на отлично!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Белый хлеб 2 Ломтика
  • Масло сливочное или растительное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Влейте в сковороду растительное масло или растопите сливочное. Прогрейте на среднем огне.

Шаг 2

2. В хлебе стаканчиком сделайте отверстие.

Шаг 3

3. Обжарьте хлеб с дырочкой с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

4. В дырочку обжаренного с двух сторон хлеба вбейте яйцо.

Шаг 5

5. Через две минуты переверните хлеб с яйцом на другую сторону и жарьте еще минутку-две.

Шаг 6

Посолите и поперчите в процессе готовки яйца по вкусу. Жареное яйцо в хлебе подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 163

Комментарии к рецепту

Ted Wilckinson
01.09.2021 10:12
Я например хлеб подсушиваю
Dazrex _
19.03.2021 17:28
Спасибо. Но у меня розвалился(
LEON 3310
02.11.2020 12:40
Спасибо мне 8лет очень вкусно
mangoworld Репринцева
21.10.2019 03:27
Очень вкусно))
Ася
12.02.2017 10:47
Здравствуйте, редакция этого сайта! Я хочу сказать-спасибо Вам, за этот чудеснейший и простой рецепт!
Зара Колоева
08.10.2016 19:58
на полдник
рами
01.10.2014 21:37
Светлана,нет татарский ужин.
Светлана
19.09.2014 17:31
это англиський завтрак

Похожие рецепты

 
×