Яичница в хлебе в духовке
Хочу вам рассказать, как сделать яичницу в хлебе в духовке. Я буду делать такой завтрак на двоих, но вы можете взять целую буханку хлеба и много яиц - и сделать вкусное блюдо для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб белый 2 Ломтика
- Сметана 2 Ст. ложки
- Вода 3 Ст. ложки
- Мука 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 25 Грамм
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Масло растапливаем на сковороде, и смешаем с мукой.
Шаг 2
2. Добавим сметану и специи по вкусу. Постоянно помешиваем, пока не загустеет.
Шаг 3
3. Теперь добавим воду, еще раз перемешаем, доводим до кипения. Выкладываем кусочки хлеба, вбиваем яйцо.
Шаг 4
4. Перекладываем сковороду в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока белок яйца не схватится.
Шаг 5
5. Подаем к столу, посыпав свежей зеленью!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Омлет "Пуляр"
30 мин
Яичница с артишоками и картофелем
25 мин
Буррито с беконом
45 мин
Фриттата с картофелем
30 мин
Омлет с помидорами и луком
15 мин
Омлет (быстрый рецепт)
40 мин
Пышный омлет, запеченный в духовке
20 мин
Яйца фаршированные