Яичница с беконом в духовке
Это очень вкусный и сытный завтрак, который включает в себя очень простые ингредиенты, а главное, что он очень прост в своем приготовлении. Итак, готовим яичницу с беконом в духовке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйца 4 Штуки
-
Ветчина
4 Ст. ложки
нарезать кубиками -
Сыр
4-6 Ст. ложек
натереть -
Свежая зелень
1 Щепотка
зеленый лук/петрушка -
Помидоры
2 Ст. ложки
нарезанные -
Болгарский перец
2 Ст. ложки
нарезать - Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Вашему вниманию - очень простой рецепт яичницы с беконом в духовке. Это блюдо настолько универсально, что вы можете добавлять в него любую начинку, которая вам будет по душе. Получается очень легкое и творческое блюдо :)
Итак, рецепт яичницы с беконом в духовке следующий:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите сливочное масло в форме для выпечки. Разбейте 2 яйца в каждое блюдо для выпечки. Посыпьте сыром, зеленью и ветчиной. Добавьте помидоры и красный перец. Приправьте солью и перцем. Выпекайте около 5 минут, в зависимости от вашей любимой степени прожарки яиц.
Вот и все. Как видите, буквально за несколько минут можно приготовить отличный завтрак - вкусный и сытный. До обеда о голоде вы не будете вспоминать :) Удачи!