Яичница с беконом в духовке
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Itsme

Яичница с беконом в духовке

Это очень вкусный и сытный завтрак, который включает в себя очень простые ингредиенты, а главное, что он очень прост в своем приготовлении. Итак, готовим яичницу с беконом в духовке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Яйца 4 Штуки
  • Ветчина 4 Ст. ложки
    нарезать кубиками
  • Сыр 4-6 Ст. ложек
    натереть
  • Свежая зелень 1 Щепотка
    зеленый лук/петрушка
  • Помидоры 2 Ст. ложки
    нарезанные
  • Болгарский перец 2 Ст. ложки
    нарезать
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

12 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Вашему вниманию - очень простой рецепт яичницы с беконом в духовке. Это блюдо настолько универсально, что вы можете добавлять в него любую начинку, которая вам будет по душе. Получается очень легкое и творческое блюдо :)
Итак, рецепт яичницы с беконом в духовке следующий:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите сливочное масло в форме для выпечки. Разбейте 2 яйца в каждое блюдо для выпечки. Посыпьте сыром, зеленью и ветчиной. Добавьте помидоры и красный перец. Приправьте солью и перцем. Выпекайте около 5 минут, в зависимости от вашей любимой степени прожарки яиц.
Вот и все. Как видите, буквально за несколько минут можно приготовить отличный завтрак - вкусный и сытный. До обеда о голоде вы не будете вспоминать :) Удачи!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×