Яичница с беконом и сыром
10 мин
1

Яичница с беконом и сыром

Яичница — одно из самых дежурных, простых и быстрых блюд на завтрак. Предлагаю всем известный рецепт её приготовления с беконом дополнить сыром, который придаст небольшой сливочный вкус и аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 штуки
  • Бекон 60 грамм
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Подсолнечное масло 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

289 ккал

Калорийность

17 г

Белки

24 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления яичницы.

Шаг 2

Бекон нарежьте небольшими кусочками и выложите в горячую сковороду.

Шаг 3

Жарьте 1-2 минуты.

Шаг 4

Налейте в сковороду немного подсолнечного масла и разбейте яйца. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 5

Жарьте яйца с беконом на небольшом огне до готовности 3-4 минуты.

Шаг 6

В конце приготовления посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

Яичница с беконом и сыром готова. Посыпьте её зеленью и подавайте к столу в горячем виде.

Оценить рецепт
4.5 4
Лорик Трюм
03.08.2023 13:07
Красота.
Зоя Шунина АВТОР
14.09.2023 15:58
Спасибо, Лариса!

Похожие рецепты

Сэндвичи с яйцом и беконом
Бекон Хлеб для тостов Шпинат Майонез Сыр Чеддер Оливковое масло Сливочное масло Соус "Шрирача" Картофель Яйцо Зелёный лук Соль Черный молотый перец
Казалось бы, какую начинку можно сделать для бутербродов: колбасу да сыр. Добавить майонез, зелень, пожалуй, всё. Но это не так, когда дело касается американских сэндвичей. Смотрите, что вышло!
35 мин
4.8
×