Яичница с беконом и сыром
Яичница — одно из самых дежурных, простых и быстрых блюд на завтрак. Предлагаю всем известный рецепт её приготовления с беконом дополнить сыром, который придаст небольшой сливочный вкус и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Бекон 60 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
289 ккал
Калорийность
17 г
Белки
24 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления яичницы.
Шаг 2
Бекон нарежьте небольшими кусочками и выложите в горячую сковороду.
Шаг 3
Жарьте 1-2 минуты.
Шаг 4
Налейте в сковороду немного подсолнечного масла и разбейте яйца. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 5
Жарьте яйца с беконом на небольшом огне до готовности 3-4 минуты.
Шаг 6
В конце приготовления посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
Яичница с беконом и сыром готова. Посыпьте её зеленью и подавайте к столу в горячем виде.
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Зоя Шунина АВТОР
14.09.2023 15:58
Спасибо, Лариса!
Лорик Трюм
03.08.2023 13:07
Красота.