Яичница с беконом
Что может быть лучше, чем яичница с беконом на завтрак? Такое сытное блюдо поможет вам не испытывать чувство голода до самого обеда и даст сил на весь день. Не зря такой завтрак популярен в Англии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 30 Грамм
- Бекон 50 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Бекон тонко нарежьте. Если вы хотите придать пикантности вашему блюду, то вместо обычного бекона можете использовать копченую грудинку.
Шаг 2
Разогрейте на плите сковороду. Выложите на нее бекон. Обжаривайте бекон на сковороде для яичницы со всех сторон по 2 минуты. Масло в сковороду наливать не нужно, потому что бекон и так достаточно жирный.
Шаг 3
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте острым ножом на тонкие полукольца. Затем добавьте его в сковородку к бекону и обжарьте в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Вбейте в сковороду сырые куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу. Затем накройте крышкой и жарьте яичницу на медленном огне до полной готовности.