Омлет по-американски
Вашему вниманию - самый что ни на есть простой рецепт омлета по-американски. Это очень сытный (американский ведь!) омлет, который станет полноценным завтраком даже для "большого" мужчины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3-4 Штук
- Бекон 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
-
Чеснок
1 Зубчик
по желанию - Молоко 2 Ст. ложки
- Соль 2-3 Щепоток
-
Зелень
2-3 Щепоток
укроп, петрушка, зеленый лук - что есть:) - Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем бекон или ветчину. Чистим чеснок и нарезаем дольками.
Шаг 2
Поджариваем бекон с дольками чеснока на растительном масле. Бекон зажариваем до корочки.
Шаг 3
Взбиваем венчиком яйца с молоком и солью.
Шаг 4
Убираем чеснок со сковородки с беконом. Выливаем поверх бекона яичную смесь и жарим до тех пор, пока омлет останется слегка жидковатым лишь по центру.
Шаг 5
Помидор режем кружочками и выкладываем по омлету. Жарим еще минутку, можно под крышкой. Перед подачей посыпаем омлет нарезанной зеленью. Можно свернуть омлет вдвое и украсить сверху ломтиком бекона.