Омлет с мукой и молоком
В омлет в классическом его варианте исполнения всегда добавляют муку и молоко. Вот и мы не будем отходить от этого принципа и приготовим вкуснейший омлет из обычных продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Мука 1 Чайная ложка
- Молоко 3/4 Стакана
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разбиваем яйца в глубокую миску и хорошенько их взбиваем при помощи венчика.
Шаг 2
Продолжаем взбивать яйца и в процессе вливаем теплое молоко, добавляем муку и соль.
Шаг 3
Форму, в которой мы будем запекать омлет, смазываем сливочным маслом и выливаем в нее приготовленную смесь.
Шаг 4
Отправляем омлет в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем его в течение полу часа. Затем огонь выключаем, но не достаем омлет и не открываем духовку еще 10 минут. И уже потом вынимаем наш пышный омлет и раскладываем его по тарелкам. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Омлет на сковороде с молоком
0 мин
Омлет из яиц и молока
0 мин
Омлет с мукой
0 мин
Омлет в духовке без молока
0 мин
Омлет с манкой и молоком
0 мин
Омлет с молоком
0 мин
Омлет без молока в микроволновке
0 мин
Омлет на молоке на сковороде
0 мин
Омлет на молоке
0 мин
Омлет в духовке с мукой
0 мин
Омлет с молоком в духовке
0 мин
Омлет на кислом молоке