Омлет с молоком
Омлет с молоком – классический рецепт приготовления блюда из яиц. Рецепт можно усложнить, если добавить в него разнообразные ингредиенты: зелень, помидоры, бекон, болгарский перец, морепродукты и т.д.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 1/2 Ст. ложки
- Яйца 5 Штук
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовление:
Разбить яйца в миску. Добавить муку, молоко и соль. Взбить венчиком до однородной консистенции. Разогреть подсолнечное масло на среднем огне. Вылить яичную смесь на сковороду и жарить в течение 10-15 минут.
Оценить рецепт
3.8
6