Омлет с молоком
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Jess

Омлет с молоком

Омлет с молоком – классический рецепт приготовления блюда из яиц. Рецепт можно усложнить, если добавить в него разнообразные ингредиенты: зелень, помидоры, бекон, болгарский перец, морепродукты и т.д.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приготовление:
Разбить яйца в миску. Добавить муку, молоко и соль. Взбить венчиком до однородной консистенции. Разогреть подсолнечное масло на среднем огне. Вылить яичную смесь на сковороду и жарить в течение 10-15 минут.

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×