Омлет с молоком
Омлет с молоком – классический рецепт приготовления блюда из яиц. Рецепт можно усложнить, если добавить в него разнообразные ингредиенты: зелень, помидоры, бекон, болгарский перец, морепродукты и т.д.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 мл
- Мука 1/2 ст. ложки
- Яйца 5 штук
- Соль 1/2 ч. ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
Калорийность
134 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовление:
Разбить яйца в миску. Добавить муку, молоко и соль. Взбить венчиком до однородной консистенции. Разогреть подсолнечное масло на среднем огне. Вылить яичную смесь на сковороду и жарить в течение 10-15 минут.
Оценить рецепт
3.8
6
Похожие рецепты

Омлет на молоке на сковороде
Яйцо
Молоко
Ветчина
Помидор
Сыр твердый
Растительное масло
Сахар
Сода
Зелень
Соль
Омлет на молоке, приготовленный на сковороде - быстрый, вкусный и сытный завтрак. Он может содержать в себе разные вкусовые добавки. Именно такой я предлагаю сегодня приготовить.


Омлет с молоком и сыром
Молоко
Сыр
Сливочное масло
Острый перец
Яйцо
Луковица
Соль
На заметку любителям острых блюд предлагаю простой рецепт омлета с молоком и сыром. Его пикантный вкус идеально сочетается с мягкой сырной начинкой.

Омлет из яиц и молока
Молоко
Яйцо
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Если утром у вас не хватает времени на приготовление сложных блюд, этот рецепт выручит вас в этой ситуации. С ним вы приготовите полноценный завтра за считанные минуты.

Омлет на кислом молоке
Овощная смесь
Кислое молоко
Сливочное масло
Растительное масло
Яйца
Соль
Перец
Кисляк можно использовать не только для оладушек или пирогов. Этот рецепт о том, как сделать омлет на кислом молоке с овощами - отличное блюдо для плотного завтрака всей семьей.