Быстрый омлет на сковороде
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Быстрый омлет на сковороде

Вы готовили когда-нибудь быстрый омлет на сковороде в домашних условиях? Этот рецепт предназначен для занятых людей, у которых нет времени долго стоять у плиты и творить кулинарные шедевры.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Молоко 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Зелень 15 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для многих из нас омлет - это блюдо детства, но мы его любим и в зрелом возрасте. Рецептов приготовления омлета бесчисленное количество. Сегодня мы приготовим его по классическому рецепту.

Шаг 2

2. Взбиваем яйца, постепенно вливая молоко. Солим и приправляем по вкусу.

Шаг 3

3. Нарезаем зелень и измельчаем сыр на средней терке. Тем временем ставим сковороду на огонь.

Шаг 4

4. Отправляем на сковороду сливочное масло и после его полного растопления вливаем нашу яичную массу. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне. За пару минут до готовности посыпаем омлет сыром и зеленью (зеленью можно притрусить и перед подачей).

Шаг 5

5. Выкладываем омлет порционно и подаем к столу. К нему отлично будут сочетаться свежие и маринованные овощи, а также различные соления.

Оценить рецепт
4.7, всего 22

Комментарии к рецепту

Катя Рычкова
07.02.2022 11:51
драсте
Анна Трушковська
01.06.2021 17:37
Получилса очень красиво

Похожие рецепты

 
×