Быстрый омлет на сковороде
Вы готовили когда-нибудь быстрый омлет на сковороде в домашних условиях? Этот рецепт предназначен для занятых людей, у которых нет времени долго стоять у плиты и творить кулинарные шедевры.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Молоко 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Зелень 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для многих из нас омлет - это блюдо детства, но мы его любим и в зрелом возрасте. Рецептов приготовления омлета бесчисленное количество. Сегодня мы приготовим его по классическому рецепту.
Шаг 2
2. Взбиваем яйца, постепенно вливая молоко. Солим и приправляем по вкусу.
Шаг 3
3. Нарезаем зелень и измельчаем сыр на средней терке. Тем временем ставим сковороду на огонь.
Шаг 4
4. Отправляем на сковороду сливочное масло и после его полного растопления вливаем нашу яичную массу. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне. За пару минут до готовности посыпаем омлет сыром и зеленью (зеленью можно притрусить и перед подачей).
Шаг 5
5. Выкладываем омлет порционно и подаем к столу. К нему отлично будут сочетаться свежие и маринованные овощи, а также различные соления.