Нежный скрэмбл с беконом
15 мин
1

Нежный скрэмбл с беконом

Сегодня приготовим вкусный и нежный скрэмбл с беконом. Берите на заметку идею для отличного завтрака!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Бекон 40 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

196 ккал

Калорийность

17 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В глубокой миске взбейте два крупных яйца вилкой или венчиком, как удобнее.

Шаг 3

Влейте молоко, продолжайте взбивать, чуть посолите и поперчите.

Шаг 4

Бекон нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретую сковороду и обжарьте около минуты на умеренном огне.

Шаг 5

Как только бекон станет слегка золотистого цвета и из него вытопится жир, влейте в сковороду яйца и сразу же начните помешивать их деревянной лопаткой. Разминайте лопаткой комочки, которые начнут образовываться в процессе жарки.

Шаг 6

Когда яичная масса полностью приготовится, сразу же подавайте скрэмбл с беконом к столу. Можно подавать в той же сковороде, в которой он готовился. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Скрэмбл по-турецки
Помидоры консервированные измельченные Фета Оливковое масло Петрушка Красный перец хлопьями Яйцо Репчатый лук Болгарский перец Соль Черный молотый перец Сахар
Турецкая кухня - это сытные блюда и свежие овощи, а также творожный сыр. И все эти три отличительных черты сошлись в одном рецепте. Он яркий по вкусу и внешнему виду и одновременно простой. Смотрите!
20 мин
5.0
×