Нежный скрэмбл с беконом
Сегодня приготовим вкусный и нежный скрэмбл с беконом. Берите на заметку идею для отличного завтрака!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 2 штуки
- Молоко 2 ст. ложки
- Бекон 40 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

В глубокой миске взбейте два крупных яйца вилкой или венчиком, как удобнее.
Шаг 3

Влейте молоко, продолжайте взбивать, чуть посолите и поперчите.
Шаг 4

Бекон нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретую сковороду и обжарьте около минуты на умеренном огне.
Шаг 5

Как только бекон станет слегка золотистого цвета и из него вытопится жир, влейте в сковороду яйца и сразу же начните помешивать их деревянной лопаткой. Разминайте лопаткой комочки, которые начнут образовываться в процессе жарки.
Шаг 6

Когда яичная масса полностью приготовится, сразу же подавайте скрэмбл с беконом к столу. Можно подавать в той же сковороде, в которой он готовился. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







