Буженина "Боярская"
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Буженина "Боярская"

Если вы не знаете, какое мясное блюдо приготовить на очередное застолье, тогда обратите внимание на этот рецепт. Буженина получается очень сочная и вкусная. Берите на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лист лавровый 1-2 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Перец горошком 2-3 Штук
  • Гвоздика бутонами 1 Штука

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Выложите мясо на фольгу. Хорошо со всех сторон натрите его солью и перцем черным молотым.

Выложите мясо на фольгу. Хорошо со всех сторон натрите его солью и перцем черным молотым.

Шаг 3

Выложите лавровый лист и очищенный чеснок. Туда же добавьте перец горошком и бутон гвоздики.

Выложите лавровый лист и очищенный чеснок. Туда же добавьте перец горошком и бутон гвоздики.

Шаг 4

Заверните мясо в фольгу.

Заверните мясо в фольгу.

Шаг 5

Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Шаг 6

Буженина "Боярская" готова! Приятного аппетита!

Буженина "Боярская" готова! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×