Найти идеальный рецепт


Буженина "Боярская"
1 ч. 30 мин
2

Буженина "Боярская"

Если вы не знаете, какое мясное блюдо приготовить на очередное застолье, тогда обратите внимание на этот рецепт. Буженина получается очень сочная и вкусная. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лавровый лист 1-2 штук
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Перец горошком 2-3 штук
  • Гвоздика бутонами 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Выложите мясо на фольгу. Хорошо со всех сторон натрите его солью и перцем черным молотым.

Шаг 3

Выложите лавровый лист и очищенный чеснок. Туда же добавьте перец горошком и бутон гвоздики.

Шаг 4

Заверните мясо в фольгу.

Шаг 5

Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Шаг 6

Буженина "Боярская" готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×