Буженина "Боярская"
Если вы не знаете, какое мясное блюдо приготовить на очередное застолье, тогда обратите внимание на этот рецепт. Буженина получается очень сочная и вкусная. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Перец горошком 2-3 Штук
- Гвоздика бутонами 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите мясо на фольгу. Хорошо со всех сторон натрите его солью и перцем черным молотым.
Шаг 3
Выложите лавровый лист и очищенный чеснок. Туда же добавьте перец горошком и бутон гвоздики.
Шаг 4
Заверните мясо в фольгу.
Шаг 5
Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Шаг 6
Буженина "Боярская" готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Мясо по-французски со свининой
8 ч. 0 мин
Нюрнбергская запеченная свинина
5 ч. 0 мин
Рулька к праздничному столу
10 ч. 0 мин
Свиная шея, запеченная в духовке
1 ч. 30 мин
Карбонат (мясо в духовке)
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики к праздничному столу
3 ч. 0 мин
Мясо с овощами
1 ч. 30 мин
Мясо в лаваше в духовке