Буженина "Боярская"
Если вы не знаете, какое мясное блюдо приготовить на очередное застолье, тогда обратите внимание на этот рецепт. Буженина получается очень сочная и вкусная. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец горошком 2-3 Штук
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Гвоздика бутонами 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите мясо на фольгу. Хорошо со всех сторон натрите его солью и перцем черным молотым.
Шаг 3
Выложите лавровый лист и очищенный чеснок. Туда же добавьте перец горошком и бутон гвоздики.
Шаг 4
Заверните мясо в фольгу.
Шаг 5
Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Шаг 6
Буженина "Боярская" готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свинина, фаршированная грибами
2 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с яблоками
1 ч. 30 мин
Корейка на кости
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из карбонада
1 ч. 0 мин
Свинина в горшочке в духовке
55 мин
Мясо в духовке по-итальянски
2 ч. 20 мин
Жареные свиные ребрышки в духовке
30 мин
Свиные рулеты с сыром и грибами