Омлет с беконом и овощами
Такой омлет станет прекрасным началом дня. Это сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Такое блюдо очень вкусно само по себе и не требует никакого дополнения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон копченый 150 Грамм
- Яйцо 5-6 Штук
- Сливки 20% 50 Миллилитров
- Помидор 1-2 Штуки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Бекон нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Обжарьте их вместе пару минут, чтобы перец стал мягкий.
Шаг 3
Добавьте нарезанные помидоры.
Шаг 4
Отдельно соедините яйца, специи и сливки. Немного взбейте.
Шаг 5
Залейте этой смесью овощи. Посыпьте зеленым луком. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тыква на гриле
1 ч. 0 мин
Картофельные шарики с маком
2 ч. 0 мин
Картофель гратен
45 мин
Запеченная цветная капуста с перцем
40 мин
Необычная каша из тыквы
40 мин
Картошка с фасолью
30 мин
Рис со шпинатом и сыром
40 мин
Картофель по-деревенски