Омлет с беконом и овощами
Такой омлет станет прекрасным началом дня. Это сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Такое блюдо очень вкусно само по себе и не требует никакого дополнения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон копченый 150 Грамм
- Яйцо 5-6 Штук
- Сливки 20% 50 Миллилитров
- Помидор 1-2 Штуки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Бекон нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Обжарьте их вместе пару минут, чтобы перец стал мягкий.
Шаг 3
Добавьте нарезанные помидоры.
Шаг 4
Отдельно соедините яйца, специи и сливки. Немного взбейте.
Шаг 5
Залейте этой смесью овощи. Посыпьте зеленым луком. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Омлет по-мексикански
0 мин
Омлет с беконом
0 мин
Омлет в стиле пиццы
0 мин
Омлет с картофелем и беконом
0 мин
Яичница с беконом и томатами
0 мин
Жареные кабачки с беконом в омлете
0 мин
Оригинальный завтрак из яиц
0 мин
Омлет "Суматра"
0 мин
Омлет с картошкой
0 мин
Быстрый завтрак на скорую руку
0 мин
Омлет по-английски
0 мин
Фритатта с овощами и картофелем