Омлет с беконом и овощами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Омлет с беконом и овощами

Такой омлет станет прекрасным началом дня. Это сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Такое блюдо очень вкусно само по себе и не требует никакого дополнения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон копченый 150 Грамм
  • Яйцо 5-6 Штук
  • Сливки 20% 50 Миллилитров
  • Помидор 1-2 Штуки
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Зеленый лук 1 Пучков
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Бекон нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Обжарьте их вместе пару минут, чтобы перец стал мягкий.

Шаг 3

Добавьте нарезанные помидоры.

Шаг 4

Отдельно соедините яйца, специи и сливки. Немного взбейте.

Шаг 5

Залейте этой смесью овощи. Посыпьте зеленым луком. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×