Омлет с картофелем и беконом
Рецепт французского омлета с картофелем и беконом в деревенском стиле с жареным картофелем, беконом и зеленью. Это отличный вариант для любителей сытно позавтракать для плодотворного трудового дня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 8 Ломтиков
- Яйцо 7 Штук
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1/2 Штуки
- Шпинат 1,5 Стакана
- Кокосовое молоко 1/4 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Обжарьте бекон 4-6 минут. В той же сковороде протушите лук и шпинат в течение 5 минут.
Шаг 2
2. Обжарьте тертый картофель до готовности в оливковом масле, соли и перце.
Шаг 3
3. Смешайте лук, шпинат, картофель и бекон в одной сковороде.
Шаг 4
4. Взбейте яйца и молоко, влейте смесь на сковороду и пожарьте омлет.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Картофельный гратен с беконом
1 ч. 50 мин
Картофельная запеканка с беконом и сыром
25 мин
Котлеты из картофеля с беконом
35 мин
Картофель с беконом под сыром
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с беконом
1 ч. 30 мин
Картофельный салат с беконом
1 ч. 15 мин
Картофель в беконе
30 мин
Салат с картофелем, сыром и беконом