Омлет с картофелем и беконом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Омлет с картофелем и беконом

Рецепт французского омлета с картофелем и беконом в деревенском стиле с жареным картофелем, беконом и зеленью. Это отличный вариант для любителей сытно позавтракать для плодотворного трудового дня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 8 Ломтиков
  • Яйцо 7 Штук
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1/2 Штуки
  • Шпинат 1,5 Стакана
  • Кокосовое молоко 1/4 Стакана
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Обжарьте бекон 4-6 минут. В той же сковороде протушите лук и шпинат в течение 5 минут.

Шаг 2

2. Обжарьте тертый картофель до готовности в оливковом масле, соли и перце.

Шаг 3

3. Смешайте лук, шпинат, картофель и бекон в одной сковороде.

Шаг 4

4. Взбейте яйца и молоко, влейте смесь на сковороду и пожарьте омлет.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×