Омлет по-мексикански
20 мин
количество порций 1

Омлет по-мексикански

Омлет по-мексикански готовится с соусом сальса, овощами и беконом. Очень вкусный и сытный завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 Штука
    Или перец Чили.
  • Помидор 1-2 Штук
  • Бекон 100 Грамм
  • Молоко 6 Ст. ложек
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйца 6 Штук
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сыр Чеддер 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте венчиком яйца, посолите.

Шаг 2

На сковороде растопите сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте во взбитые яйца тёртый сыр Чеддер, перемешайте и вылейте в сковороду.

Шаг 4

Аккуратно отделите края омлета от стенок сковороды, чтобы не пригорали.

Шаг 5

Мелко нарежьте бекон и овощи. Выложите на одну половину омлета.

Шаг 6

Теперь накройте пустой половиной начинку. Аккуратно, чтобы омлет не разошёлся.

Шаг 7

Ваш омлет по-мексикански готов. Подавайте его с вашим любимым соусом сальса. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×