Омлет по-мексикански
Омлет по-мексикански готовится с соусом сальса, овощами и беконом. Очень вкусный и сытный завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Болгарский перец
1 Штука
Или перец Чили. - Помидор 1-2 Штук
- Бекон 100 Грамм
- Молоко 6 Ст. ложек
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Сыр Чеддер 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте венчиком яйца, посолите.
Шаг 2
На сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 3
Добавьте во взбитые яйца тёртый сыр Чеддер, перемешайте и вылейте в сковороду.
Шаг 4
Аккуратно отделите края омлета от стенок сковороды, чтобы не пригорали.
Шаг 5
Мелко нарежьте бекон и овощи. Выложите на одну половину омлета.
Шаг 6
Теперь накройте пустой половиной начинку. Аккуратно, чтобы омлет не разошёлся.
Шаг 7
Ваш омлет по-мексикански готов. Подавайте его с вашим любимым соусом сальса. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
3