Омлет с беконом
Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом. Мы приготовим начинку из бекона, а затем испечем омлет в виде блина. Начинку завернем в омлет и подадим с овощами. Вкуснятина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр тертый 1/3 Стакана
-
Масло сливочное
1 Ст. ложка
или растительное - Яйца 2-3 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Бекон нарезанный 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Вбейте яйца в миску.
Шаг 2
2. Кусочки бекона можно обжарить, а можно и не жарить. В любом случае, перемешайте тертый или нарезанный сыр с беконом.
Шаг 3
3. Яйца посолите, поперчите и взбейте венчиком или вилкой.
Шаг 4
4. На сковороде растопите масло. Влейте взбитые яйца.
Шаг 5
5. Как только омлет слегка обжариться, выложите начинку из бекона и сыра в центр омлета.
Шаг 6
6. Заверните края омлета к центру с начинкой. Прогрейте.
Шаг 7
7. Омлет с беконом хорош с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Омлет с беконом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5