Омлет с беконом
15 мин
количество порций 1

Омлет с беконом

Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом. Мы приготовим начинку из бекона, а затем испечем омлет в виде блина. Начинку завернем в омлет и подадим с овощами. Вкуснятина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр тертый 1/3 Стакана
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
    или растительное
  • Яйца 2-3 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Бекон нарезанный 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Вбейте яйца в миску.

Шаг 2

2. Кусочки бекона можно обжарить, а можно и не жарить. В любом случае, перемешайте тертый или нарезанный сыр с беконом.

Шаг 3

3. Яйца посолите, поперчите и взбейте венчиком или вилкой.

Шаг 4

4. На сковороде растопите масло. Влейте взбитые яйца.

Шаг 5

5. Как только омлет слегка обжариться, выложите начинку из бекона и сыра в центр омлета.

Шаг 6

6. Заверните края омлета к центру с начинкой. Прогрейте.

Шаг 7

7. Омлет с беконом хорош с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Омлет с беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Омлет с беконом
Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×