Жареные кабачки с беконом в омлете
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Жареные кабачки с беконом в омлете

Бекон с кабачками - это одно из самых выигрышных сочетании. Отличный вариант для летнего завтрака. Готовится быстро, а получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штук
  • Бекон копченый 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Яйцо 4 Штуки
  • Молоко 2-3 Ст. ложек
  • Сыр твердый 30 Грамм
  • Укроп 1 Пучков
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжарьте нарезанные лук и копченый бекон.

Шаг 2

Кабачок нарежьте кубиками. Добавьте к бекону. Обжарьте все вместе до мягкости кабачков.

Шаг 3

Отдельно соедините тертый сыр, яйца, немного молока и зелень. Перемешайте.

Шаг 4

Залейте этой смесью кабачки, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7.

Шаг 5

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×