Жареные кабачки с беконом в омлете
Бекон с кабачками - это одно из самых выигрышных сочетании. Отличный вариант для летнего завтрака. Готовится быстро, а получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штук
- Бекон копченый 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 2-3 Ст. ложек
- Сыр твердый 30 Грамм
- Укроп 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте нарезанные лук и копченый бекон.
Шаг 2
Кабачок нарежьте кубиками. Добавьте к бекону. Обжарьте все вместе до мягкости кабачков.
Шаг 3
Отдельно соедините тертый сыр, яйца, немного молока и зелень. Перемешайте.
Шаг 4
Залейте этой смесью кабачки, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кабачки дольками с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Бризоли из кабачков
30 мин
Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом
3 ч. 0 мин
Салат из кабачков по-корейски
40 мин
Рулетики из кабачков с лисичками
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая нежная
20 мин
Блины с кабачками
1 ч. 10 мин
Кабачки по-монастырски