Сэндвичи с яйцом и беконом
Казалось бы, какую начинку можно сделать для бутербродов: колбасу да сыр. Добавить майонез, зелень, пожалуй, всё. Но это не так, когда дело касается американских сэндвичей. Смотрите, что вышло!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Зелёный лук 2 Штуки
- Хлеб для тостов 4 Ломтика
- Бекон 6 Ломтиков
- Картофель 1 Штука
- Шпинат 60 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Сыр Чеддер 45 Грамм
- Майонез 45 Грамм
- Соус "Шрирача" 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
Шаг 1
1. Картофель нарежьте ломтиками. Затем запекайте их в духовке при 230 градусах в течение 20 минут, добавив масло, соль и перец.
Шаг 2
2. Пока картофель готовится, нашинкуйте отдельно зелёную и белую часть лука. Шпинат нарвите. Соус перемешайте с майонезом.
Шаг 3
3. За 10 минут до готовности картофеля, добавьте к нему бекон.
Шаг 4
4. Тем временем в сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него лук и шпинат. Готовьте 2 минуты. Затем добавьте сливочное масло и взбитые яйца. Через 3 минуты яичница будет готова.
Шаг 5
5. Хлеб приготовьте в тостере или на сковороде до хрустящей корочки. Затем на два кусочка распределите соус, далее яйцо, ломтик сыра и бекон.
Шаг 6
6. Тосты закройте вторым кусочком хлеба. Подавайте сэндвичи с картофелем. Вкусного завтрака!