Сэндвичи с яйцом и беконом
35 мин
количество порций 2

Сэндвичи с яйцом и беконом

Казалось бы, какую начинку можно сделать для бутербродов: колбасу да сыр. Добавить майонез, зелень, пожалуй, всё. Но это не так, когда дело касается американских сэндвичей. Смотрите, что вышло!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Зелёный лук 2 Штуки
  • Хлеб для тостов 4 Ломтика
  • Бекон 6 Ломтиков
  • Картофель 1 Штука
  • Шпинат 60 Грамм
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Сыр Чеддер 45 Грамм
  • Майонез 45 Грамм
  • Соус "Шрирача" 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Картофель нарежьте ломтиками. Затем запекайте их в духовке при 230 градусах в течение 20 минут, добавив масло, соль и перец.

Шаг 2

2. Пока картофель готовится, нашинкуйте отдельно зелёную и белую часть лука. Шпинат нарвите. Соус перемешайте с майонезом.

Шаг 3

3. За 10 минут до готовности картофеля, добавьте к нему бекон.

Шаг 4

4. Тем временем в сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него лук и шпинат. Готовьте 2 минуты. Затем добавьте сливочное масло и взбитые яйца. Через 3 минуты яичница будет готова.

Шаг 5

5. Хлеб приготовьте в тостере или на сковороде до хрустящей корочки. Затем на два кусочка распределите соус, далее яйцо, ломтик сыра и бекон.

Шаг 6

6. Тосты закройте вторым кусочком хлеба. Подавайте сэндвичи с картофелем. Вкусного завтрака!

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×